Фильмы для сильных духом в июле на канале «Мужское кино»

Июль на киноканале приготовил фильмы о самых отважных и брутальных героях.В этом месяце зрителей «Мужского кино» ожидает захватывающий экшен «Хантер киллер». Джерард Батлер в роли бравого американского подводника спасает русского президента и предотвращает Третью мировую.
Что стоит за волной страшных убийств, которая охватила Нью-Йорк, предстоит выяснить частному детективу Скаддеру. Триллер «Прогулка среди могил» покажет, что иногда люди боятся совсем не того, чего стоит бояться на самом деле.
Олдскульный боевик «Тройная угроза» научит всем тонкостям восточных единоборств. В главных ролях: Тони Джа и звезда дилогии «Рейд» Ико Уайс.
Новинка для любителей боевиков – картина «Ограбление: Код 211». Николас Кейдж в роли офицера полиции бросает вызов преступному миру.

Хантер Киллер

8 июля в 20:00

Американская атомная подлодка «Хантер Киллер» вместе с подразделением военно-морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Донован Марш
В ролях: Джерард Батлер, Этан Бейрд, Гари Олдман

Прогулка среди могил

15 июля в 20:00

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Скотт Фрэнк
В ролях: Лиам Нисон, Морис Комт, Дэн Стивенс

Тройная угроза

16 июля в 20:00

Где-то в джунглях Таиланда отряд наёмников проводит операцию по спасению своего главаря, объявленного террористом. В процессе они убивают всех встречных, и заминировав лагерь, оставляют умирать своих: тайца Паю и китайца Фэя. Этим двоим удаётся спастись и, чтобы заработать, они участвуют в боях без правил, где на них и выходит Джака — выживший после нападения на лагерь боец, мечтающий отомстить за смерть жены. Выпив с новым знакомым, с утра Паю и Фэй попадают в полицейский участок. В это время уже знакомый нам отряд наёмников пытается убить китайскую наследницу миллионов Сянь, которая хочет потратить своё состояние на развитие региона и этим положить конец преступности. Почти все телохранители девушки убиты, а сама она чудом добирается до того самого полицейского участка, где содержатся Паю и Фэй.

Производство: 2019 г. Таиланд, Китай, США
Режиссер: Джесси Джонсон
В ролях: Тони Джа, Тайгер Чэнь, Ико Уайс

Ограбление: Код 211

25 июля в 20:00

Полицейский код 211 – ограбление банка. Такой сигнал получает офицер Чандлер во время своей смены. Он бросается на место событий, чтобы не позволить преступникам сбежать с добычей.

Производство: 2018 г. США, Болгария
Режиссер: Йорк Шеклтон
В ролях: Николас Кейдж, Софи Скелтон, Майкл Рейни мл.

 

Другие новости