Драйв, адреналин и криминальные истории в сентябре на «Мужском кино»

Почувствуйте себя крутым гонщиком, элитным спецагентом или крутым полицейским с фильмами на канале «Мужское кино» в сентябре.Боевик «22 мили» расскажет об агентах элитного отряда сверхсекретной разведки. Главную роль в фильме исполняет Марк Уолберг. Режиссер – Питер Берг («Глубоководный горизонт», «Морской бой»).
В сентябре телезрители увидят продюсерский проект Леонардо ДиКаприо — приключенческий блокбастер по мотивам легенды о благородном разбойнике «Робин Гуд: Начало».
История для фанатов знаменитых компьютерных гонок — «Need for Speed: Жажда скорости». Дорогие автомобили, ночные гонки и криминальные разборки — все, за что мы так любим серию игр Need for Speed, есть в фильме!
Жан-Клод Ван Дамм вновь отправляется на борьбу со злодеями. На этот раз в роли полицейского, которому предстоит совершить путешествие в прошлое, в фильме «Патруль времени».
Скандинавский боевик от продюсеров фильма «Девушка с татуировкой дракона» расскажет криминальную историю успешного специалиста, в которой, как всегда, не обошлось без роковой красавицы.

22 мили

5 сентября в 20:00

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из страны Юго-Восточной Азии важного свидетеля. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Производство: 2018 г. Китай, США
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Марк Уолберг, Лорен Кохэн, Ико Уайс

Робин Гуд: Начало

10 сентября в 20:00

Ветеран Крестового похода лорд Робин Локсли возвращается в родной город Ноттингем и видит, что он погряз в коррупции. Робин присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников и становится знаменитым благородным вором, продолжая при этом вести светскую жизнь для слежки за ноттингемским шерифом.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Отто Батхёрст
В ролях: Тэрон Эджертон, Джейми Фокс, Бен Мендельсон

Need for Speed: Жажда скорости

16 сентября в 20:00

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Производство: 2014 г. США, Великобритания, Франция
Режиссер: Скотт Во
В ролях: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс

Патруль времени

19 сентября в 20:00

Передвижения во времени породили новый тип преступлений. Можно изменять события прошлого, контролировать финансовые рынки и даже уничтожать целые народы. Правительство США создает специальное полицейское подразделение — патруль времени.
Продажный сенатор, рвущийся к президентскому креслу, отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Вслед за ним отправляется полицейский Макс Уокер. Его ждет не только смертельная опасность, но и сильнейшее искушение, ведь, попав в прошлое, он может предотвратить смерть любимой жены…

Производство: 1994 г. Канада, США, Япония
Режиссер: Питер Хайамс
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Миа Сара, Рон Сильвер, Брюс МакГилл, Глория Рубен, Скотт Беллис, Джейсон Шомбинг, Скотт Лоуренс, Кеннет Уэлш, Брент Вулси

Охотники за головами

25 сентября в 20:00

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании, и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Производство: 2011 г. Норвегия, Швеция, Дания, Германия
Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Аксель Хенни, Николай Костер-Вальдау, Сюннёве Макоди Лунд

 

Другие новости