Романтические истории солнечной Индии на «Индийском кино» в сентябре

Самые яркие, добрые и музыкальные фильмы ждут поклонников индийского кинематографа.Потрясающая хореография в боевике? Почему бы нет, если это болливудский фильм! «Принц» не только расскажет захватывающую историю о самонадеянном юноше, но и поразит танцевальными клипами.
Три истории о загадочном прошлом, объединенные общей тайной в мелодраме «Любовь по чужому сценарию».
Мафия, азартные игры, легкие деньги и, конечно, роковая любовь – все это о фильме «Фортуна».
«Несостоявшаяся помолвка» — история о комичной ситуации двух молодых людей, которыми родители пророчат помолвку, вот только у них уже давно есть избранники…

Принц

3 сентября в 20:00

Его зовут Принц. Он взял то, что не стоило брать. Взял у людей, с которыми лучше никогда не встречаться. И вот… Он просыпается утром, ничего не помнит, на руке огнестрельное ранение. Что ему делать? Кто он на самом деле? Кто друг, а кто враг? Ясно лишь одно: его жизнь под угрозой и в запасе лишь 5 суток. Время пошло…

Производство: 2010 г. Индия
Режиссер: Куки В. Гулати
В ролях: Вивек Оберой, Айзиа, Аруна Шилдс

Любовь по чужому сценарию

10 сентября в 20:00

У Софии есть прошлое, которое может угрожать ее будущему… У Вики тоже есть прошлое, которое может подвергнуть опасности будущее девушки. И у богатого парня Карана тоже есть ужасное прошлое, которое, если раскроется, то разрушит все три жизни. Кстати говоря, кроме этого есть и четвертый элемент истории… загадочный мужчина… который следит за всеми тремя героями.

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В ролях: Бобби Деол, Акшай Кханна, Урваши Шарма

Удача

17 сентября в 20:00

«Фортуна» — рассказ о центральной фигуре мафии Мусе, у которого есть одна навязчивая идея: совершить революцию в индустрии азартных игр. Для него вся жизнь — азартная игра! Он созывает со всего мира наиболее удачливых игроков и начинаются эксперименты. Под прицелом миллионы долларов. Как далеко в своем азарте каждый из них способен зайти?

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Сохам Шах
В ролях: Митхун Чакраборти, Санджай Датт, Имран Кхан

Несостоявшаяся помолвка

26 сентября в 20:00

Обеспокоенные бесшабашностью своего сына Вирена, родители подыскивают ему невесту Адити, племянницу своего хорошего приятеля и знакомят их. Вирен сразу же признаётся Адити, что у него уже есть подружка и молодые люди придумывают, как выпутаться из этой комичной ситуации. Но при этом проникают симпатией друг к другу и становятся хорошими друзьями…

Производство: 2005 г. Индия
Режиссер: Имтиаз Али
В ролях: Абхай Деол, Айеша Такиа, Аеша Джулка

 

Другие новости