Таинственные секреты, жестокие схватки и фантастические истории. Киномикс в октябре

Герои фильмов на «Киномикс» в октябре готовы бороться с любыми врагами: от ведьм до искусственного интеллекта.Неподражаемый Вин Дизель в роли яростного борца с нечистью научит обращаться с клинком в фэнтези-боевике «Последний Охотник на ведьм».
Непростой путь, чтобы добраться до заклятого врага преодолевает продолжает преодолевать героиня Умы Турман в продолжении нашумевшего боевика от Тарантино — «Убить Билла 2».
Брюс Уиллис как всегда ловит маньяков и преступников. На этот раз — в компании Сары Джессики Паркер в фильме «На расстоянии удара».
Сильвестр Сталлоне в роле первоклассного альпиниста, который оказывается в центре расследования хладнокровного теракта в фильме-трехкратном номинанте на «Оскар» — «Скалолаз».
Об опасности недалекого будущего — борьбе человека и искусственного интеллекта с уничтожающей силой — расскажет фантастическая картина «Стелс».

Последний охотник на ведьм

2 октября в 20:00

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Производство: 2015 г. США, Китай, Канада
Режиссер: Брек Эйснер
В ролях: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Рина Оуэн, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Майкл Халсли

Убить Билла. Часть 2

7 октября в 20:00

Вычеркнув двоих из смертельного списка, Невеста лишь наполовину приблизилась к цели. Теперь на очереди Бад и Элли Драйвер, уже приговоренные воскресшей жертвой! Еще два опасных шага перед последней схваткой, в которой она должна Убить Билла!..

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Ума Турман, Дэвид Кэрредин, Майкл Мэдсен

На расстоянии удара

17 октября в 20:00

Полицейский Том Харди, переведенный в отряд речной полиции, начинает вести неофициальное расследование по делу серийного убийцы, терроризующего город. Его версия о преступнике отличается от той, которой придерживаются власти и коллеги. Он уверен, что маньяк — работник полиции, и только его напарница поддерживает эту идею. Продолжая поиск убийцы, они не догадываются о том, что тот, кого они разыскивают с таким упорством, сам ищет встречи с ними.

Производство: 1993 г. США
Режиссер: Роуди Херрингтон
В ролях: Брюс Уиллис, Сара Джессика Паркер, Деннис Фарина

Скалолаз

21 октября в 20:00

В горах после снежной лавины теряются 5 человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников – Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела.

Также становится ясно, что Гейб станет нежелательным свидетелем, от которого без раздумья «избавятся». Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков под предводительством международного террориста Эрика Куалена…

Производство: 1993 г. США, Италия, Франция
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джон Литгоу, Майкл Рукер

Стелс

23 октября в 20:00

На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Джош Лукас, Джессика Бил, Джейми Фокс

 

Другие новости