Уморительный октябрь с «Кинокомедией»

Любителям посмеяться от души канал «Кинокомедия» представляет новую порцию отличных веселых фильмов.Легкая французская комедия «SuperЗять». Оригинальный взгляд на извечную проблему отцов и детей от творческой команды комедийного хита «Бобро поржаловать!».
Любовь, слава и признание — исполнится ли пророчество в судьбе молодого авантюриста расскажет французская комедийная мелодрама с Пенелопой Крус «Фанфан Тюльпан»
Удастся ли двум друзьям-неудачникам скрыться от преследования мафии узнаете в комедии с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном «Ананасовый экспресс: Сижу, курю».
Думаете, что близнецы всегда заодно и живут душа в душу? Комедия с Адамом Сэндлером и Аль Пачино «Такие разные близнецы» докажет вам, что это совсем не так!

SuperЗять

1 октября в 19:30

Если папа — псих, который в каждом твоём случайном знакомом видит своего будущего зятя — это большая проблема! Твоя старшая сестра доведена папиными выходками до отчаяния и решает скрыть свою свадьбу. А младшая уже вовсю борется за права женщин. И вы решаете его проучить…

Производство: 2018 г. Франция
Режиссер: Франсуа Дезанья
В ролях: Кад Мерад, Полин Этьен, Жюли Гайе

Фанфан-тюльпан

5 октября в 19:30

В прекрасной стране Франции в середине XVIII-го века жизнь была счастливой, женщины доступными, а мужчины занимались своим любимым делом, то есть войной. Развлечение для королей, в котором участвовал также и народ.

Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан записывается в армию Людовика XV-го. Агитируя Фанфана в рекруты, Аделина, дочь сержанта, занимающегося набором солдат в армию, предсказывает юноше, что его ждёт продвижение по службе и что его даже полюбит дочь короля.

По дороге к лагерю Аквитанского полка Фанфан вступает в схватку с бандой грабителей, напавших на карету. Как выясняется позже, в карете находились мадам де Помпадур и Генриетта, дочь короля. Фанфан понимает, что предсказание Аделины уже начинает сбываться.

Абсурдность военной стратегии, храбрость Фанфана и масса других приключений несколько усложняют путь героя к осуществлению предсказанного. С риском для собственной жизни Фанфану удается раскрыть коварный заговор. Это принесет ему славу, нежданную любовь и уверенность в том, что человек может стать творцом своей судьбы.

Производство: 2003 г. Франция
Режиссер: Жерар Кравчик
В ролях: Венсан Перес, Пенелопа Крус, Дидье Бурдон

Ананасовый экспресс: Сижу, курю

17 октября в 19:30

Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Производство: 2008 г. США
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
В ролях: Сет Роген, Джеймс Франко, Дэнни Макбрайд

Такие разные близнецы

19 октября в 19:30

В центре сюжета – семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс

 

Другие новости