Осенний микс жанров на канале «Киномикс»

Мистические триллеры, захватывающие боевики и психологические драмы «Киномикс» покажет в ноябре.Мистический триллер, шестикратный номинант на премию «Оскар» — «Шестое чувство». В главной роли — Брюс Уиллис.
Ужасающие истории из местного фольклора оживут наяву и заставят вас поверить в невероятное в хорроре «Городские легенды». Одну из главных ролей исполнил молодой Джаред Лето.
Сэмюэл Л. Джексон и Колин Фаррелл в боевике о тяжелых буднях агентов спецназа «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов».
Психологическая драма, основанная на реальных событиях первой половины 90-х годов — «Свой человек».
«Война богов» — фантастический боевик с Генри Кавиллом в бронзовых доспехах в роли древнегреческого борца с Титанами, а также с Микки Рурком в образе коварного правителя Гипериона.

Шестое чувство

4 ноября в 20:00

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев. Как врач Малкольм бессилен помочь. Но как человек он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.

Производство: 1999 г. США
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Брюс Уиллис, Хэйли Джоэл Осмент, Тони Коллетт

Городские легенды

11 ноября в 20:00

Тихий студенческий городок потрясла серия кровавых убийств, совершенных с беспрецендентной жестокостью. Полиция теряется в догадках, ведь между этими жестокими преступлениями нет ничего общего. Однако студентке Натали удалось обнаружить страшную связь. На первый взгляд, она кажется невероятной: в каждом убийстве оживают городские легенды, пугающие истории из современного фольклора, передаваемые из уст в уста. Ни преподаватели, ни друзья не верят девушке… и становятся следующими жертвами таинственного убийцы.

Производство: 1998 г. США, Канада
Режиссер: Джэми Блэнкс
В ролях: Джаред Лето, Алисия Уитт, Ребекка Гэйхарт

S.W.A.T.: Cпецназ города ангелов

12 ноября в 20:00

Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо — самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит. А это значит, что каждый бандит в городе ангелов возьмется за оружие, дабы попытать счастья в борьбе за куш. Но все еще хуже — в игру против спецназа выступает их бывший коллега, смертельно опасный отступник, знающий о них все.

Производство: 2003 г. США
Режиссер: Кларк Джонсон
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Колин Фаррелл, Мишель Родригес

Свой человек

20 ноября в 20:00

Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков наркотическую зависимость. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и убеждает Уайгэнда выступить с разоблачительным интервью по телевидению… Естественно, это очень не нравится столпам табачной индустрии, заверяющих в безвредности производимой продукции. Олигархи принимают самые суровые меры, чтобы информация не стала достоянием гласности. От Уайгэнда уходит жена, Лоуэлла Бергмана отправляют в отпуск. Там, где задействованы большие деньги, бесполезно бороться за справедливость, но Лоуэлл и Уайгэнд не прекращают борьбу.

Производство: 1999 г. США
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Аль Пачино, Рассел Кроу, Кристофер Пламмер

Война Богов: Бессмертные

28 ноября в 20:00

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Генри Кавилл, Микки Рурк, Фрида Пинто, Люк Эванс, Стивен Дорфф, Изабель Лукас, Келлан Латс, Джон Хёрт, Стивен МакХэтти, Марк Марголис

 

Другие новости