Искрометные комедии разных лет на канале «Кинокомедия» в ноябре

Классика американской комедии и киноновинки с молодыми звездами сериалов в ноябре на «Кинокомедии».Комедийный ужастик со звездами сериалов «Американская история ужасов» (Таисса Фармига) и «Викинги» (Александр Людвиг») и «Дневники вампира» (Нина Добрев) — «Последние девушки».
Спортивная комедия о тонкостях профессионального бейсбола «Высшая Лига» и «Высшая лига 2» расскажет, как сделать из команды неудачников первоклассных спортсменов.
Классика американской комедии 90-х годов — «Конвоиры» от обладателя золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля «Денниса Хоппера».
Сможет ли неуклюжий толстяк стать настоящим кунг-фу ниндзя узнаете в комедии «Ниндзя из Беверли Хиллз».

Последние девушки

5 ноября в 19:30

В центре событий — девушка, тяжело переживающая смерть матери, которая в 80-е была звездой слэшеров. В годовщину её смерти по странному стечению обстоятельств Макс с друзьями оказывается в одном из этих фильмов. Теперь они вместе должны противостоять преследующему их маньяку.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Тодд Штраус-Шульсон
В ролях: Таисса Фармига, Малин Акерман, Александр Людвиг

Высшая лига

9 ноября в 19:30

Профессиональный бейсбол — это серьёзный бизнес. Посмотрим, насколько сможет повредить этой серьёзности команда редкостных остолопов из «Высшей лиги». Итак, что у нас имеется? Самая худшая команда, которую только можно себе представить! Хулиганистый питчер с супермощным броском и постоянными проблемами с законом; потрёпанный кэтчер-ветеран с больными коленями, и ещё двое — один из них беспокоится лишь о том, как он выглядит, а другой – быстро бегает, но бестолково играет. Этих и других «ассов большого спорта» нанимают в команду «Кливлендские индейцы». Новая владелица этой «команды-мечты» страстно хочет перебраться в Майами, но для этого ей позарез нужен проигрыш наших бедовых бейсболистов. Кажется, что тщательно подобранная команда образцовых неудачников легко и успешно справится с такой пустяковой задачей, но не тут то было! Наши горе-игроки решили биться «до последнего» и попасть в высшую лигу! Играем в мяч по-настоящему, ребята!

Производство: 1989 г. США
Режиссер: Дэвид С. Уорд
В ролях: Том Беренджер, Чарли Шин, Корбин Бернсен

Высшая лига 2

9 ноября в 21:20

Они возвращаются, и они в отличной форме! Несокрушимая, знаменитая команда Кливлендских индейцев собирается показать «бледнолицым», что такое настоящая игра! Все любимцы публики в сборе: «Дикий» Рик Вон, старина Джек Тэйлор, самодовольный Роджер Дорн и мастер ву-ду- отбивающий Педро Керрано!

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Дэвид С. Уорд
В ролях: Чарли Шин, Том Беренджер, Корбин Бернсен

Конвоиры

13 ноября в 19:30

Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии. Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу. Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу…

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Деннис Хоппер
В ролях: Том Беренджер, Уильям МакНамара, Эрика Элениак

Ниндзя из Беверли Хиллз

22 ноября в 19:30

Ниндзя — таинственный, пугающий и очень хитрый воин тьмы, который ничего не боится и не поддается контролю. Таким хотел видеть своего приемного сына наставник ниндзя, случайно подобрав младенца в лесу. И хотя из него и вырос толстый болван, он все равно должен стать воином и выполнить миссию ниндзя — вызволить из беды голливудскую красотку. Но здесь, в Беверли Хиллз, ему приходится столкнуться с настоящими убийцами, которые знают тайны кунг-фу получше его, и сразиться с ними, как бы это смешно ни выглядело при его умении, а главное, весе. А что их этого вышло — Вы узнаете, посмотрев до конца фильм Ниндзя из Беверли Хиллз — приключения толстого неумехи, вообразившего себя Великим Белым Ниндзя из древней легенды.

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Крис Фарли, Николетт Шеридан, Робин Шоу

 

Другие новости