Самые трогательные истории о любви на «Киносвидании» в ноябре

Добрые и легкие романтические комедии о самом главном согреют даже в самое холодное время года.В борьбу со смертью вступают герои картины «Между небом и землей» — истории любви живого мужчины и девушки-призрака. В главной роли – Риз Уизерспун.
Хью Грант и Сара Джессика Паркер в комедии об успешной семейной паре, которая оказывается в непривычных для них условиях — «Супруги Морган» в бегах.
Джерард Батлер, Джессика Бил, Ума Турман и Кэтрин Зета-Джонс — мощный голливудский состав в романтической комедии «Мужчина нарасхват».
Свадебная комедия «Шафер напрокат» ответит на вопрос, можно ли купить «комплект» друзей на собственное бракосочетание.
Адам Сэндлер и Дрю Берримор в незабываемой комедии «50 первых поцелуев». Режиссер – Питер Сигал («Начни сначала», «Бесстыжие», «Голый пистолет»).

Между небом и землей

6 ноября в 19:30

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире. Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог

Супруги Морган в бегах

11 ноября в 19:30

Морганы — типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу…

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Марк Лоуренс
В ролях: Хью Грант, Сара Джессика Паркер, Наталия Климас

Мужчина нарасхват

20 ноября в 19:30

Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Габриэле Муччино
В ролях: Джерард Батлер, Джессика Бил, Ума Турман

Шафер напрокат

21 ноября в 19:30

Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали – друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Джереми Гарелик
В ролях: Кевин Харт, Джош Гад, Кейли Куоко

50 первых поцелуев

28 ноября в 19:30

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер

 

Другие новости