Кино по-мужски на канале «Мужское кино» в январе

Канал «Мужское кино» представляет подборку фильмов для настоящего мужского отдыха.
Американский фантастический боевик об искусственном интеллекте на военно-морской базе США — «Стелс».
Сэмюэл Л. Джексон в остросюжетном фильме об элитном спецотряде американского спецназа — S.W.A.T.: Спецназ города ангелов.
Комедия от Бена Стилера — «Солдаты неудачи». История о «крутых» актерах, чьи съемки суперблокбастера в диких джунглях обернулись катастрофой.

Стелс

14 января в 20:00

На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Джош Лукас, Джессика Бил, Джейми Фокс

S.W.A.T.: Cпецназ города ангелов

23 января в 20:00

Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо — самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит. А это значит, что каждый бандит в городе ангелов возьмется за оружие, дабы попытать счастья в борьбе за куш. Но все еще хуже — в игру против спецназа выступает их бывший коллега, смертельно опасный отступник, знающий о них все.

Производство: 2003 г. США
Режиссер: Кларк Джонсон
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Колин Фаррелл, Мишель Родригес

Солдаты неудачи

30 января в 20:00

Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэпер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет. Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами…

Производство: 2008 г. США, Великобритания, Германия
Режиссер: Бен Стиллер
В ролях: Бен Стиллер, Джефф Кан, Роберт Дауни мл.

 

Другие новости