Лучшие отечественные сериалы на канале «Киносерия в январе»

В январе канал «Киносерия» представляет любителям многосерийных фильмов картины о жизни и истории.

Сериал о реалиях жизни и безграничной родительской любви — «Чужая дочь».

Киноистория, основанная на исторических событиях об активной работе Юрия Андропова в борьбе с коррупцией — «Дело гастронома № 1».

Российский исторический сериал о могущественных воинах новгородского князя и будущем великом Александре Невском – «Дружина».

Чужая дочь

C 9 по 16 января в 20:00

Знаменитый бывший автогонщик Максим Авдеев 12 лет назад попал в тюрьму по ложному обвинению. За эти годы его жена Ирина погибла при трагических обстоятельствах, дочку Сашу удочерила другая семья. Человек, ставший причиной злоключений Максима, Евгений Полонский остался на свободе. Выйдя из тюрьмы, Максим дал себе зарок не оборачиваться назад: не мстить и не жалеть себя. Его единственное желание – увидеть свою дочь. Давний друг Максима, Федорович, пытается устроить ему новую жизнь и разыскать девочку, но это оказывается непросто…

Производство: 2016-... г. Россия
Режиссер: Сергей Газаров
В ролях: Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Анатолий Кот

Дело гастронома №1

С 20 по 23 января в 20:00

Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача – собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова.

Производство: 2011 г. Россия
Режиссер: Сергей Ашкенази
В ролях: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд

Дружина

С 27 по 30 января в 20:00

13-й век. В затерянное в дремучих лесах в небольшое селение прибывает малочисленная дружина – неразговорчивые хмурые воины, про которых говорят, что они понимают язык зверей и умеют заговаривать ветер. Дружине новгородского князя предстоит найти и доставить в Новогород мальчика по имени Александр, которому позже дадут прозвище Невский…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Михаил Колпахчиев
В ролях: Сергей Воробьёв, Михаил Богданов, Александр Эрлих

 

Другие новости