Романтика на «Киносвидании» в январе

«Киносвидание» представляет подборку фильмов для уютного вечера с самыми близкими.

Классическая картина в лучших традициях истории Золушки — «Госпожа горничная» — с обаятельной Дженнифер Лопес в главной роли.

Рене Зеллвегер отправляется в командировку в заснеженную Миннесоту в комедии «Замерзшая из Майами».

Мелодрама о том, что может произойти, когда две противоположности притягиваются друг к другу — «После».

Для любителей фильмов про обмен телами — классическая американская комедия с Робом Шнайдером «Цыпочка».

Госпожа горничная

9 января в 19:30

Роскошный отель на Манхэттене видел немало любовных историй. Но та, что случилась с одной из его служащих — молодой горничной Марисой Вентурой — самая удивительная. Однажды, убирая номер богатой дамы, Мариса увидела брючный костюм — белый, роскошный и безумно дорогой. Искушение оказалось слишком велико, и она осмелилась примерить наряд. В этот момент в гостиную вошел молодой миллионер и будущий сенатор — красавец Кристофер Маршалл. Красота Марисы поразила его в самое сердце. Он влюбился с первого взгляда и начал ухаживать. К тому же решил, что незнакомка принадлежит к высшему свету. А у девушки не хватило духу сразу сказать, что она всего лишь служанка…

Производство: 2002 г. США
Режиссер: Уэйн Ван
В ролях: Дженнифер Лопез, Рэйф Файнс, Наташа Ричардсон

Замерзшая из Майами

10 января в 19:30

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

Производство: 2008 г. США, Канада
Режиссер: Йонас Элмер
В ролях: Рене Зеллвегер, Гарри Конник мл., Шиван Фэллон

После

20 января в 19:30

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Дженни Гейдж
В ролях: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Хадиджа Ред Тандер

Цыпочка

24 января в 19:30

Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида. Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.

Производство: 2002 г. США
Режиссер: Том Брэди
В ролях: Роб Шнайдер, Анна Фэрис, Мэттью Лоуренс

 

Другие новости