Захватывающие и леденящие кровь фильмы на канале «Киномикс» в феврале

Зловещие ужасы, крутые боевики и фантастическое путешествие в будущее в феврале дарит канал «Киномикс».«Астрал» — знаменитый ужастик о жутком доме, населенном призраками, от режиссера триллеров «Заклятие», «Смертный приговор» и «Пила 3».

Для любителей пощекотать нервы канал «Киномикс» представляет две части одного из самых жутких и очень реалистичных ужастиков — «Пункт назначения» и «Пункт назначения 2».

Стрельба, погони, роковая красотка и…младенец с морковкой в боевике с элементами черного юмора «Пристрели их». В главных ролях: Клайв Оуэн и сногсшибательная Моника Беллуччи.

Звезда 80-х и 90-х Патрик Суэйзи разбирается с головорезами в легендарном боевике «Дом у дороги».

Австралийский боевик-дистопия в жанре «дизельпанк» от режиссера Джорджа Миллера — «Безумный Макс» и продолжения культового фильма о гонках на сумасшедших авто и мото будущего — «Безумный Макс 2: Воин дороги».

Астрал

5 февраля в 20:00

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Эндрю Эстор, Корбетт Так, Хезер Токуини

Пункт назначения

12 февраля в 18:05

Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях: Девон Сава, Эли Лартер, Керр Смит

Пункт назначения 2

12 февраля в 20:00

Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы: на скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулём машины. Видение? А может быть, предупреждение? Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за неё к своей смерти, обречены — старуха с косой отказывается вычёркивать их из своего списка.

Производство: 2003 г. США, Канада
Режиссер: Дэвид Р. Эллис
В ролях: Эли Лартер, А.Дж. Кук, Майкл Лэндис

Пристрели их

20 февраля в 20:00

Изгой, живущий воспоминаниями о собственном трагическом прошлом, спасает от верной смерти грудного младенца, оказавшись впутанным в правительственный заговор. Вместе с проституткой, ублажающей фантазии клиентов о грудном вскармливании и берущей на себя заботу о малыше, герой отсчитывает последние деньки двух коррумпированных чиновников.

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Майкл Дэвис
В ролях: Клайв Оуэн, Пол Джаматти, Моника Беллуччи

Дом у дороги

25 февраля в 20:00

Далтон — легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определённой целью: восстановить порядок в небезопасном баре «Двойная порция». По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наёмных убийц, крепчает гнев их работодателя — печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живёт в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать.

Производство: 1989 г. США
Режиссер: Роуди Херрингтон
В ролях: Патрик Суэйзи, Келли Линч, Сэм Эллиотт

Безумный Макс

26 февраля в 18:10

В недалёком будущем, после крупной катастрофы, поразившей нашу урбанистическую цивилизацию, вся жизнь сосредоточилась вдоль бесчисленных магистралей. Дорога стала способом существования. И дала многим возможность проявлять свои самые жестокие инстинкты. Банда байкеров на мощных мотоциклах, желая рассчитаться за своего убитого товарища, преследует молодого полицейского Макса. Жертвой их мести становится лучший друг Макса, и та же участь грозит самому Максу и его семье…

Производство: 1979 г. Австралия
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Мэл Гибсон, Джоэнн Сэмюэл, Хью Кияс-Бёрн

Безумный Макс 2: Воин дороги

26 февраля в 20:00

Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку…

Производство: 1981 г. Австралия
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Мэл Гибсон, Брюс Спенс, Майкл Престон

 

Другие новости