Отечественные и зарубежные сериалы в феврале на «Киносерии»

Канал «Киносерия» представляет февральскую подборку для любителей многосерийных фильмов.Дмитрий Дюжев в роли отважного советского подполковника авиации в сериале «Истребители» и «Истребители: Последний бой».
Самый известный сериал с Бенедиктом Камбербэтчем о гениальном расследователе убийств и его преданном помощнике — «Шерлок».

Истребители

С 3 по 11 февраля в 20:00

СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт…

Производство: 2013-... г. Россия
Режиссер: Алексей Мурадов
В ролях: Валерий Новиков, Екатерина Вилкова, Дмитрий Дюжев

Истребители: Последний бой

С 12 по 20 февраля в 20:00

Для обеспечения советского наступления подполковник Бестужев получает приказ о формировании авиационного полка на базе новейших истребителей ЯК3. Для этого он собирает старых боевых товарищей, лучших выпускников летных училищ. В его полку служат не только мужчины, но и отважные красавицы летчицы. Им предстоит нелегкая задача разгадать хитроумный немецкий оборонительный план под экзотическим названием «Восточная шкатулка»… В самый разгар ожесточенных воздушных боев в помощь советским летчикам прибывает эскадрилья французских пилотов. Для смелого летчика не только война становится моральным испытанием, но и любовь.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Андреева, Альберт Аванесян

Шерлок

С 25 по 28 февраля в 20:00

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Производство: 2010-... г. Великобритания, США
Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс

 

Другие новости