Солнечная Индия в феврале на канале «Индийское кино»

Яркие, красочные и интригующие картины индийского кинематографа на канале «Индийское кино».«Противостояние» — мелодрама о любовном треугольнике, отношениях на расстоянии и проблеме выбора. В главных ролях: обаятельный Акшай Кумар, элегантная Приянка Чопра и обворожительная Карина Капур.
«Сила любви» — первый фильм Санни Деола, сына легендарного Дхармендры, расскажет о настоящих чувствах и нелегких испытаниях на пути к счастью.
Запутанный клубок вокруг страшного убийства молодой девушки в триллере «Семейные тайны».
«В двух словах» — сильный и работящий спортсмен Сурадж с трагической судьбой находит новое счастье в защите хрупкой слепой девушки Дженни в фильме «В двух словах».

Противостояние

3 февраля в 20:00

Новая леди-босс, заметив в офисе среди подчиненных друга юности, пытается возобновить прерванный роман. Хотя он уже женат, да и она сама замужем за старым, но богатым предпринимателем…

Производство: 2004 г. Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Приянка Чопра

Сила любви

13 февраля в 20:00

Красавица капризна и избалована, влюбленный юноша настойчив и отважен, отец упрям, злодей коварен и хитер. Кроме того, героиня — наследница своего не очень мудрого, но очень богатого отца, а герой — всего лишь бедный парень, добывающий пропитание тяжкой работой на маленькой ферме. Отсюда многочисленные препятствия и трудности.

Производство: 1983 г. Индия
Режиссер: Рахул Равайл
В ролях: Санни Деол, Амрита Сингх, Шамми Капур

Семейные тайны

20 февраля в 20:00

28 августа 2014 года Аеша Махаджан была найдена у себя в постели с перерезанным горлом. Под подозрение попадает собственный отец девочки, который пришёл в тот день вдрызг пьяным. Распутывая дело, полиция натыкается на более запутанный клубок, в котором оказывается больше виновных, чем потерпевших…

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Маниш Гупта
В ролях: Кэй Кэй Менон, Ашиш Видьятхи, Тиска Чопра

В двух словах

24 февраля в 20:00

Бывший боксёр Сурадж теперь работает охранником на парковке и развозит воду в бутылях. Однажды во время вечернего дежурства к нему приходит слепая девушка Дженни, которая с прежним охранником смотрела сериалы по вечерам. Между молодыми людьми завязывается дружба, а затем и любовь. Сурадж чувствует, что должен защищать свою любимую и сделать всё возможное, чтобы вернуть ей способность видеть.

Производство: 2016 г. Индия
Режиссер: Дипак Тиджори
В ролях: Каджал, Анил Джордж, Рандип Худа

 

Другие новости