Канал «Кинопремьера» — победитель премии «Большая цифра-2020»

Телеканал «Кинопремьера» собственного производства «Ред Медиа» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») стал обладателем престижной Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2020».

29 января в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии. Первое место в номинации «Фильмовый телеканал» завоевал канал «Кинопремьера» — канал мировых и отечественных киноновинок. Благодаря сотрудничеству с ведущими киностудиями, мейджорами и дистрибьюторами (Disney, Sony Pictures, Paramount Pictures, MGM, Miramax), канал «Кинопремьера» каждый месяц предлагает фильмы, которые зритель может увидеть впервые на российском ТВ. Многие из представленных картин на канале выходят с рекордно минимальным «окном» после старта кинопроката. Чуть больше, чем за три года, телеканал представил 156 фильмов на эксклюзивной основе — самые ожидаемые и кассовые новинки зарубежного и отечественного кинематографа.

В 2019 году канал «Кинопремьера» первый на российских телеэкранах показал одну из самых эпических картин года и самый кассовый фильм в истории кино — «Мстители: Финал». Самыми яркими эксклюзивными премьерами также стали фильмы: «Анна» Люка Бессона, киноадаптация диснеевского мультфильма — «Аладдин», «Король Лев» и нашумевшая драма «Текст».

Ранее канал «Кинопремьера», входящий в премиальный пакет киноканалов «Настрой кино!», уже становился лауреатом премии «Большая цифра» в номинации «Фильмовый телеканал». В этом году награда для телеканала стала второй по счету.

Поздравляем канал «Кинопремьера» с новой победой!

 

Другие новости