Гремучая смесь киножанров на канале «Киномикс» в марте

«Киномикс» представляет мартовскую подборку фильмов на любой вкус: от боевиков до ужасов.Хью Джекман, Джон Траволта и сногсшибательная Холли Берри в опасном шпионском боевике «Пароль «Рыба-меч».

Приключенческий фильм об охоте на драгоценные камни в разгар гражданской войны — «Кровавый алмаз». В главной роли — Леонардо Ди Каприо.

Джастин Тимберлейк и Аманда Сайфред в фантастической драме о мире, где главной валютой стали секунды и минуты — «Время».

Психологический триллер «Останься». В главных ролях — Юэн Макгрегор, Райан Гослинг и Наоми Уоттс.

Фильм ужасов от режиссера фильмов «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер» — «Избави нас от Лукавого». Картина расскажет о жутких убийствах, которые помогает раскрыть экзорцист.

Пароль «Рыба-меч»

4 марта в 20:00

Один из самых опасных шпионов в мире — харизматичный Гэбриэл Шир — работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужна помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети. Таким умельцем является Стэнли Джобсон, который недавно отсидел срок за взлом ФБР. В результате Джобсон остался без гроша, без любимого занятия, а главное — без любимой дочери Холли. Гэбриэл и его очаровательная партнёрша Джинджер заманивают Стэнли в своё дерзкое предприятие, обещая хакеру то, от чего он не может отказаться — в обмен на выполненную работу он получит опекунство над дочерью и шанс начать новую жизнь. Однако, взявшись за реализацию этой сложной и рискованной операции, Стэнли вдруг понимает, что он лишь пешка в большой игре…

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Доминик Сена
В ролях: Джон Траволта, Хью Джекман, Холли Берри

Кровавый алмаз

11 марта в 20:00

1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого — бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни. Но однажды контрабандист встречает местного рыбака, у которого пропал сын — его, говорят, забрали в «детскую армию», используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию…

Производство: 2006 г. США, Германия
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелли

Время

19 марта в 20:00

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Джастин Тимберлейк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи

Останься

26 марта в 20:00

Находящийся на грани помешательства студент Генри Летэм рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Юэн Макгрегор, Райан Гослинг, Наоми Уоттс

Избави нас от лукавого

31 марта в 20:00

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн

 

Другие новости