Апрельские фильмы на «Мужском кино» — все, что нужно мужчине

Захватывающие приключения, лихие погони, опасные трюки и леденящие кровь ужасы — в апреле на канале «Мужское кино».Скотт Эдкинс в роли хладнокровного киллера в боевике «Несчастный случай» по мотивам одноименного графического романа Пэта Миллза и Тони Скиннера.

«Зеркала» — американско-немецко-румынский ужастик расскажет и покажет, какое зло может таиться в зазеркалье.

Фантастический боевик о единственном в мире роботе, который способен чувствовать и переживать — «Робот по имени Чаппи». В фильме снялась южноафриканская рэп-рейв группа Die Antwoord, участники которой являются поклонниками работ режиссера Нила Бломкампа («Элизиум: Рай не на Земле», «Район №9).

Постапокалиптический боевик от Марка Форстера («Волшебная страна», «Персонаж», «Кристофер Робин») расскажет о борьбе с нашествием зомби. В роли главного спасителя человечества — Брэд Питт.

Несчастный случай

1 апреля в 20:00

Хладнокровный киллер Майк Фэллон славится своим мастерством обставлять любое убийство как несчастный случай. Он перенаправит свои таланты в обратное русло, когда его бывшая возлюбленная станет жертвой его же команды.

Производство: 2018 г. Великобритания
Режиссер: Джесси Джонсон
В ролях: Скотт Эдкинс, Рэй Стивенсон, Эшли Грин

Зеркала

9 апреля в 20:00

Бывший нью-йоркский полицейский устраивается на работу ночным сторожем выгоревших руин крупного универмага. Обходя обугленные развалины, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены: в огромных мерцающих стёклах отражается что-то жуткое.

Производство: 2008 г. США, Румыния, Германия
Режиссер: Александр Ажа
В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Пэттон, Кэмерон Бойс

Робот по имени Чаппи  

13 апреля в 20:00

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.

Производство: 2015 г. ЮАР, США
Режиссер: Нил Бломкамп
В ролях: Шарлто Копли, Дев Патель, Ниндзя

Война миров Z

27 апреля в 20:00

Бывший сотрудник ООН Джерри Лэйн оказывается в эпицентре эпидемии неизвестного вируса, который за считанные секунды превращает людей в зомби. Пытаясь найти противоядие против вируса, Лэйн путешествует вместе со своей группой почти по всему миру, поражённому эпидемией. Теперь судьба всего мира висит на волоске, и Джерри — его единственная надежда.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Даниэла Картес

 

Другие новости