Интриги, авантюры и запутанные дела в апрельских сериалах на «Киносерии»

Не пропустите лучшие детективные сериалы, которые «Киносерия» покажет в апреле.Как профессиональный психолог распутывает самые страшные преступления в маленьком городке расскажет «Консультант».

Российский многосерийный фильм «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстиным расскажет о непревзойденном психоаналитике, расследующем самые запутанные уголовные дела.

Консультант

С 2 по 9 апреля в 20:00

СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек – тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск. Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых — невиновный человек.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Алексей Рудаков, Дмитрий Коробкин
В ролях: Кирилл Кяро, Максим Дрозд, Светлана Иванова

Метод Фрейда

С 13 по 30 апреля в 20:00

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Михаил Вайнберг
В ролях: Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Артур Ваха

 

Другие новости