Динамичный и солнечный апрель с каналом «Индийское кино»

«Индийское кино» представляет самые яркие и теплые фильмы апреля от жаркого Болливуда.«В поисках возмездия» — история о честном полицейском и бывшем заключенным, которые объединяются, чтобы восстановить справедливость.

«Очарован тобой» — Санни Деол и Бобби Деол в мелодраме о любовном треугольнике.

«Индийский наследник английской семьи» — неповторимый Шах Рукх Кхан в романтической комедии с необычным сюжетом.

«Дорогами любви» — трогательная мелодрама о любви водителя грузовика и богатой красавицы.

В поисках возмездия

3 апреля в 20:00

Честный полицейский выпустил из тюрьмы Бабу. Он работает на банду Чхоте Патана и его сообщников Раджу Сингха, Д.К. Шарму и Рамешвари. Но после освобождения Бабу узнал, что банда ничем не помогала его семье. Он решает отомстить банде и открывает полицейскому место сбыта наркотиков. За это главарь банды убил его и похитил дочь Пуджу. Не в состоянии перенести удар, его жена Пурнима попала в сумасшедший дом, а выросший сын Арджун решает продолжить розыски сестры и расправиться с бандой. В поисках возмездия Арджун вынужден забраться в далекую от Индии Южную Африку, где недостающей деталью его расследования оказывается молодая красотка Тина…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Ракхи Гулзар, Акшай Кумар, Карина Капур

Очарован тобой

10 апреля в 20:00

У преуспевающего владельца пятизвездочного отеля два сына, совершенно не похожих друг на друга. Старший Ранвир — немногословный трудоголик и безнадежный романтик, а младший Раджвир — учится в колледже и беззаботно прожигает жизнь. Так случилось, что оба брата влюблены в одну и ту же девушку Шалини, но никто из них не подозревает о чувствах другого…

Производство: 1999 г. Индия
Режиссер: Санни Деол
В ролях: Санни Деол, Бобби Деол, Урмила Матондкар

Индийский наследник английской семьи

14 апреля в 20:00

Семью крупного бизнесмена Викрама Майура, имеющего индийские корни, но уже англичанина в пятом поколении, давно ничего не связывает с родиной. И только младший брат Викрама – белая ворона в семье, бредящая Индией. В конечном итоге он сбегает туда, где следы его теряются. Восемь лет спустя выясняется, что у Викрама в Бомбее растет законный наследник, которого после смерти родителей поставила на ноги маленькая девочка, младшая сестра индийской жены брата. Викрам незамедлительно отправляется туда с твердым намерением откупиться от девчонки и привезти наследника в Англию. Но все не так просто…

Производство: 1996 г. Индия
Режиссер: Правин Нисчол
В ролях: Шах Рукх Кхан, Сонали Бендре, Раджешвари

Дорогами любви

24 апреля в 20:00

Радж — водитель грузовика, Прия — богатая, умная и практичная девушка. До свадьбы разница между ними не была самой значимой проблемой, но после многое изменилось. Они — две стороны одной медали, но смогут ли преодолеть классовые барьеры, неизбежные между людьми, выросшими в разном окружении и в разных условиях жизни?

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Азиз Мирза
В ролях: Шах Рукх Кхан, Рани Мукхерджи, Джас Арора

 

Другие новости