Самые яркие комедии мая на канале «Кинокомедия»

«Кинокомедия» представляет самые безумные и убойные киноленты, которые будут показаны в мае в эфире канала.Комедия с первобытным юмором от режиссера фильмов «День сурка», «Охотники за привидениями» и «Анализируй это» Харольда Рэмиса — «Начало времен».

«Братья из Гримсби» — уморительная комедия с черным юмором от скандально известного Саши Барона Коэна («Борат», «Диктатор», «Бруно») расскажет о крутых спецагентах и оголтелых британских футбольных фанатах.

«Холоп» — добрый, легкий и поучительный фильм для всей семьи в лучших традициях классических советских комедий. Этой зимой картина произвела настоящий фурор в кинотеатрах России и СНГ. Оглушительный успех «Холопа» стал беспрецедентным событием в истории современного российского кинематографа.

Семейная комедия с нотками черного юмора о безумном приключении современного афроамериканца в Средневековой Англии — «Черный рыцарь». В главной роли — Мартин Лоуренс («Плохие парни»). Режиссер — Джил Джангер («10 причин моей ненависти», «Коварные горничные»).

Начало времен

4 мая в 19:30

Два приятеля из доисторических времен — нагловатый охотник по имени Зед и неженка-невротик, занимающийся собирательством, по имени Лох — постоянно ввязываются в нелепые истории, и, в конце концов, изгоняются из родного племени. Казалось бы, жизнь дала трещину… но только не для наших придурковатых неандертальцев. Мир оказывается больше и интереснее, чем родная чаща леса, и изгнание становится отличным поводом попутешествовать и понять, наконец, что это за штука такая — жизнь…

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Харольд Рэмис
В ролях: Джек Блэк, Майкл Сера, Оливер Платт

Братья из Гримсби

6 мая в 19:30

Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата – оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Производство: 2016 г. Великобритания, США
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Ребел Уилсон

Холоп

18 мая в 19:30

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко

Чёрный рыцарь

27 мая в 19:30

Был обычный летний день. Джамал, как обычно, чистил ров в городском парке развлечений «Средневековый мир». Но судьба уже готовила ему самое весёлое и безумное приключение в его жизни. Случайно перевернувшись через перила моста, Джамал падает в воду и выныривает в Средневековой Англии. Принятый за посла из Нормандии из-за странной одежды и манеры говорить он знакомится с очаровательной заговорщицей, которая хочет свергнуть короля-тирана.

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Джил Джангер
В ролях: Мартин Лоуренс, Марша Томасон, Том Уилкинсон

 

Другие новости