Лучшие российские сериалы на канале «Киносерия» в мае

«Киносерия» представляет увлекательные многосерийные фильмы для приятного домашнего отдыха.В праздник Великой Победы, 9мая, смотрите многосерийный фильм Тиграна Кеосаяна «Ялта-45», который расскажет о реальных событиях, происходивших в Ялте во время Второй мировой.

«Мосгаз» — детективный сериал о расследовании серии загадочных убийств, совершенных в Москве. В главных ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова и Максим Матвеев.

Андрей Смоляков разоблачает жестокую карательницу, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей, в криминальном триллере «Палач».

Ялта-45

9 мая в 14:05

Январь 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции: Сталина, Рузвельта и Черчилля. Спецслужбы союзников работают сообща, чтобы обеспечить первым лицам полную безопасность. Тревожатся они не зря: в городе действительно затаилась группа диверсантов, планирующая теракт. На их след выходят контрразведчик Турок, местный следователь Жора Маркаров и майор американской разведки Джон Уилби.

Производство: 2011 г. Россия
Режиссер: Тигран Кеосаян
В ролях: Александр Голубев, Евгений Миллер, Максим Матвеев

Мосгаз

С 18 по 22 мая в 20:00

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Максим Матвеев

Палач

С 25 по 29 мая в 20:00

События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре — история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные…Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину…

Производство: 2014 г. Россия
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Юлия Пересильд

 

Другие новости