«Киномикс» представляет июньскую коллекцию фильмов на любой вкус

Кинокартины разных жанров от лучших киностудий мира — смотрите в июне на телеканале «Киномикс». 

«Элизиум: Рай не на Земле» — футуристическая картина от мастера научной фантастики Нила Бломкампа («Район №9») расскажет о разделении человечества будущего на две неравные касты.

«Робот по имени Чаппи» — еще одна картина Нила Бломкампа о единственном в мире роботе, который способен чувствовать. В фильме снялась культовая южноафриканская группа Die Antwoord.

«Карантин» и «Карантин 2: Терминал» — ужастики о страшном вирусе, который превращает людей в голодных зомби.

«Призрак и тьма» — философский фильм о борьбе за выживание между людьми и африканскими хищниками. В главных ролях: Майкл Дуглас («Основной инстинкт») и Вэл Килмер («Схватка»). Фильм — обладатель премии «Оскар» за лучший монтаж звука.

«Выжившая» — французский фильм ужасов о жестокой и кровавой женской мести.

Элизиум: Рай не на Земле  

2 июня в 20:00

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Нил Бломкамп
В ролях: Мэтт Дэймон, Алиси Брага, Шарлто Копли

Карантин

11 июня в 20:00

Телерепортер Анжела Видал и её оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов приводит их к зданию в центре. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех внутри здания, единственным свидетелем произошедшего остается злополучный репортаж.

Производство: 2008 г. США
Режиссер: Джон Эрик Даудл
В ролях: Дженнифер Карпентер, Стив Харрис, Джей Эрнандес

Карантин 2: Терминал

11 июня в 21:40

В то время как в центре Лос-Анджелеса объявлен карантин, из аэропорта вылетает самолёт, на борту которого один из пассажиров демонстрирует пугающие симптомы — бросается на стюардессу и пытается прорваться в кабину пилотов. Самолёт совершает экстренную посадку, но в аэропорту не торопятся его принимать. Зайдя в первый попавшийся терминал, пассажиры этого злосчастного рейса вскоре выяснят, что их изолировали от остальной части здания, а неизвестный вирус уже превратил пилотов в агрессивных плотоядных тварей.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Джон Пог
В ролях: Мерседес Масон, Джош Кук, Мэтти Липтак

Призрак и Тьма

18 июня в 20:00

1898 год. Лондон. Молодой строитель полковник Джон Паттерсон получает срочное задание построить мост через реку в африканской провинции Цаво. Всю жизнь мечтавший о путешествии в Африку, Паттерсон, оставив беременную жену, спешит к месту работ. На месте его ожидает целая армия рабочих. Несмотря на разницу вероисповеданий, всех их объединяет один общий страх перед объявившимися в этих краях львами-людоедами. В первый же день пребывания Паттерсона на африканской земле лев покалечил одного из индусов. Устроив засаду, Джон застрелил льва к огромной радости всего рабочего люда. Строительство продвигалось успешно до того момента, пока вдруг снова не стали погибать рабочие.

Производство: 1996 г. Германия, США
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Майкл Дуглас, Вэл Килмер, Том Уилкинсон

Робот по имени Чаппи  

22 июня в 20:00

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.

Производство: 2015 г. ЮАР, США
Режиссер: Нил Бломкамп
В ролях: Шарлто Копли, Дев Патель, Ниндзя

Выжившая

30 июня в 20:00

Молодая американка Дженифер проводит выходные с женатым французским бойфрендом в уединенном комфортабельном доме с бассейном. Внезапно раньше времени туда заявляются двое его друзей, с которыми он договорился поохотиться в уик-энд. Девушке стоило бы вести себя поскромнее в присутствии незнакомых мужчин, но желая разжечь страсть любовника, Дженифер слегка заигрывает с его другом.

Производство: 2017 г. Франция, Бельгия
Режиссер: Корали Фаржеа
В ролях: Матильда Анна Ингрид Лутс, Кевин Янссенс, Винсент Колумб

 

Другие новости