«Кинокомедия» дарит фильмы для отличного настроения на весь июнь

Подборка уморительных комедий от ведущих мировых киностудий — смотрите в июне на телеканале «Кинокомедия». 

«Подмена» — фантастическая комедия в лучших традициях историй о жизни в чужом теле от сценариста «Завтрака у Тиффани», обладателя Почетного «Оскара» за заслуги в кинематографе, Блейка Эдвардса.

«Вампирский засос» — те, кому надоели романтические фильмы о вампирах, могут от души посмеяться над этой искрометной кинопародией.

«Кабельщик» — одна из культовых комедий с Джимом Керри в главной роли, режиссером которой выступил не менее талантливый комедийный актер Бен Стиллер («Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами»).

«Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале» — остроумная пародийная комедия о нелегкой жизни в африканском гетто.

«Шпион, который меня кинул» — шпионская экшн-комедия о приключения двух подруг. В главных ролях: Мила Кунис («Секс по дружбе») и Кейт МакКинон (сериал «Субботним вечером в прямом эфире»).

Подмена

4 июня в 19:30

Специалиста по рекламе Стива Брукса за исключительно потребительское отношение к женщинам утопили в бассейне на совместной вечеринке три его подружки. Попавший в ад Стив может избежать своей участи, только вернувшись на землю и найдя женщину, которая его полюбит. Задача Стива усложняется тем, что на земле он оказывается в теле привлекательной блондинки.

Производство: 1991 г. США
Режиссер: Блейк Эдвардс
В ролях: Эллен Баркин, Джимми Смитс, ДжоБет Уильямс

Вампирский засос

8 июня в 19:30

Бекки, не вампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
В ролях: Дженн Проске, Мэтт Лантер, Дидрих Бадер

Кабельщик

16 июня в 19:30

Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса. Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» — это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.

Производство: 1996 г. США
Режиссер: Бен Стиллер
В ролях: Джим Керри, Мэттью Бродерик, Лесли Манн

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале

22 июня в 19:30

Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Южный Централ, Лос-Анджелес к своему отцу. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». А ещё, он старше своего папы на два года. Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек. Вскоре Пепельница встречается со своим кузеном по прозвищу Лок Дог. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и ядерная боеголовка советского производства — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.

Производство: 1995 г. США
Режиссер: Пэрис Барклай
В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Трэйси Черелл Джонс

Шпион, который меня кинул

25 июня в 19:30

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…

Производство: 2018 г. США, Канада
Режиссер: Сюзанна Фогель
В ролях: Мила Кунис, Джастин Теру, Кейт МакКиннон

 

Другие новости