«Киносвидание» предлагает фильмы для романтического настроения на весь июнь

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в июне. 

«Проснувшись в Рино» — добрая комедия с отличным актерским составом: Шарлиз Терон, Патрик Суэйзи, Билли Боб Торнтон («Плохой Санта») и Наташа Ричардсон («Нелл»). Фильм расскажет о приключениях двух парочек во время совместной поездки.

«Соседка» — легкая американская комедия об отношениях красотки с плохой репутацией и милого парня из приличной семьи. В главных ролях: Эмиль Хирш («В диких условиях») и Элиша Катберг («Дрянная девчонка», «Реальная любовь»).

«Беги, Лола, беги» — легендарный фильм в форме компьютерной игры от режиссера фильмов «Облачный атлас» и «Парфюмер: История одного убийцы» Тома Тыквера. У главной героини есть несколько «жизней», чтобы выполнить опасное задание и спасти любимого.

«Уже скучаю по тебе» — трогательная история о настоящей женской дружбе. В главных ролях: Дрю Берримор («50 первых поцелуев») и Тони Коллет («Шестое чувство»).

«Чего хочет Джульетта» — романтическая французская комедия расскажет о женщине, которой очень непросто принимать важные решения.

Проснувшись в Рино

2 июня в 19:30

Кэнди и Лонни Ирл без ума друг от друга. Единственная проблема — она замужем за Роем, а он женат на Дарлен. До поры до времени любовный роман Кэнди и Лонни был тайной за семью печатями. Но ситуация меняется, когда все четверо отправляются через всю страну из Арканзаса в Рено, штат Невада, на шоу гигантских грузовиков. В пути супругов ожидают большие неожиданности.

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Джордан Брэйди
В ролях: Билли Боб Торнтон, Шарлиз Терон, Патрик Суэйзи

Соседка

9 июня в 19:30

Старшеклассник Меттью, мечтая о карьере политика, между тем обнаруживает, что у него появилась новая соседка, неотразимая 19-летняя блондинка Дениэль. Цветочно-конфетная стадия пролетает мимолетно, и вот уже ослепленной любовью Меттью уверен, что он нашел женщину всей своей жизни. Каково же было его изумление, когда он вместе со всем городом узнаёт, что она — бывшая порнозвезда. И чтобы удержать ее, ему теперь придется рискнуть креслом сенатора и пройти испытание, к которому он не был готов…

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Люк Гринфилд
В ролях: Эмиль Хирш, Элиша Катберт, Тимоти Олифант

Беги, Лола, беги

16 июня в 19:30

Лола и Манни живут в Берлине и безумно любят друг друга. И когда Манни — маленький курьер большого бандита — теряет сумку с деньгами своего босса, спасти его может только Лола. Но на то, чтобы раздобыть совсем не маленькую сумму в сто тысяч марок, у девушки есть только 20 минут. Каждая секунда может означать разницу между жизнью и смертью. Так что, как следует отдышитесь и приготовьтесь к головокружительной и опасной пробежке в компании со стремительной Лолой. В пути вас ждет не один сюрприз…

Производство: 1998 г. Германия
Режиссер: Том Тыквер
В ролях: Франка Потенте, Мориц Бляйбтрой, Херберт Кнауп

Уже скучаю по тебе

22 июня в 19:30

Милли и Джэсс — лучшие подруги, они знакомы почти всю жизнь. Сейчас им слегка за сорок, и их отношениям предстоит пройти испытание на прочность, когда Милли серьезно заболевает.

Производство: 2015 г. Великобритания
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Дрю Бэрримор, Тони Коллетт, Пэдди Консидайн

Чего хочет Джульетта

25 июня в 19:30

Джульетта все время сталкивается с одной и той же проблемой: ей трудно определиться с выбором. Без участия отца и друзей она не в состоянии решить ни какое платье надеть, ни что заказать в ресторане, ни как провести вечер. Но когда на ее пути одновременно появляются Пол и Этьен, то она впервые решает сделать самостоятельный выбор.

Производство: 2017 г. Франция, Бельгия
Режиссер: Эрик Лавэн
В ролях: Александра Лами, Арно Дюкре, Джейми Бамбер

 

Другие новости