«Индийское кино» представляет подборку лучших фильмов Болливуда на июнь

Много песен, много солнца и много любви — вся палитра индийского кинематографа на телеканале «Индийское кино» в июне. 

«Луноликая» — классическая история любви с несравненными Салманом Кханом и Шридеви в главных ролях.

«Да…и я люблю тебя» — мелодрама об испытаниях супружеской жизни. В главных ролях звезды Болливуда: Акшай Кумар, Каришма Капур, Абхишек Баччан.

«Любовь и предательство» — трогательный и поучительный фильм о взаимоотношениях детей и родителей. Прекрасная актерская игра и интересный жизненный сюжет не оставят равнодушными поклонников индийского кино.

«Узы любви» — еще одна семейная нравоучительная картина с уникальным актерским составом: Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Каришма Капур и Ракхи Гулзар.

«Голос времени» — мелодрама об испытаниях судьбы, через которые предстоит пройти влюбленным. Звезды фильма: Шридеви и Митхун Чакраборти.

Луноликая

1 июня в 20:00

Шьяма – молодой миллионер. Его мать умирает, он решает исполнить её последнюю просьбу и для этого едет в Индию, что бы найти себе жену. После этого он собирается вернуться в Англию, где он живёт. Однако дядюшка Шьяма имеет свои планы на этот счёт…

Производство: 1994 г. Индия
Режиссер: Саван Кумар Так
В ролях: Шридеви, Салман Кхан, Анупам Кхер

Да... и я люблю тебя

8 июня в 20:00

Оказавшись не способной простить мужу измену, Пуджа добивается развода и возвращается на родину в Бомбей. Здесь она устраивается на работу секретарём к киноактёру Раджу Малхотре. Раджу нравится Пуджа и вскоре он предлагает ей руку и сердце. Свадьбу намечено провести в Швейцарии, куда Радж отправляется на съёмки…

Производство: 2002 г. Индия
Режиссер: Дармеш Даршан
В ролях: Акшай Кумар, Каришма Капур, Абхишек Баччан

Любовь и предательство

15 июня в 20:00

Это трогательная история Раджа Малхотры , его самоотверженной жены Пуджи и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех сыновей . Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Но к его огорчению ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь не хотят принять ответственность за стареющих родителей.

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Рави Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Салман Кхан

Узы любви

22 июня в 20:00

После завершения учебы в колледже Аджай возвращается домой. Здесь в большом особняке дружной семьей живут его родные, отец — крупный промышленный магнат, мать, старшая сестра с мужем и две младшие сестры. В родных краях он находит свою любовь — красавицу Нишу. Но не долго длится светлая полоса в его жизни. Оболганный, он оказывается изгнанным из родного дома, да и отношения с Нишой дают трещину.

Производство: 2001 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Амитабх Баччан, Ракхи Гулзар, Акшай Кумар

Голос времени

26 июня в 20:00

Отец Латы собирается выдать замуж дочь за глупого сына своего партнера по бизнесу. Чтобы избежать замужества, Лата убегает из дому и встречает храброго Вишву. Молодые люди влюбляются друг в друга. Но Вишву арестовывают за убийство. Смогут ли влюбленные преодолеть все препятствия?

Производство: 1988 г. Индия
Режиссер: К. Бапайя
В ролях: Викас Ананд, Асрани, Митхун Чакраборти

 

Другие новости