«Наше новое кино» представляет июльскую подборку новинок российского кинематографа

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в июле. 

«Непрощенный» — драма, основанная на реальной авиакатасрофе над Боденским озером. Главный герой в исполнении Дмитрия Нагиева добивается справедливости собственными силами.

«Текст» — фильм-сенсация. Киноадаптация романа-бестселлера Дмитрия Глуховского. Главный герой решает пожить в шкуре заклятого врага через переписку в телефоне. В главных ролях: Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус.

«Лед» — музыкальная мелодрама о судьбе талантливой фигуристки и вере в себя. Продюссер фильма — Федор Бондарчук. В главных ролях: Александр Петров и Аглая Тарасова («Обычная женщина», «Подкидыш»).

«8 первых свиданий» — романтическая комедия с Владимиром Зеленским и Оксаной Акиньшиной расскажет о фантастическом стечении обстоятельств в жизни двух пар. Над сценарием фильма работал режиссер «Бабушки легкого поведения» Марюс Вайсберг.

«Жара» — легкая музыкальная комедия для всей семьи, которая собрала самых ярких звезд российской эстрады. Фильм расскажет о путешествии молодой мечтательницы на музыкальный фестиваль.

Непрощённый

7 июля в 19:30

Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолёт «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет всё, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья…

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Дмитрий Нагиев, Роза Хаируллина, Марджан Аветисян

Текст

14 июля в 19:30

Главный герой – 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека – его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром – через текст на экране телефона.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский

Лёд

21 июля в 19:30

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

Производство: 2017 г. Россия
Режиссер: Олег Трофим
В ролях: Аглая Тарасова, Диана Енакаева, Мария Аронова

8 первых свиданий

22 июля в 19:30

Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные свидания, кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Дэвид Додсон, Александр Маляревский
В ролях: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Екатерина Варнава, Денис Никифоров, Олеся Железняк, Евгений Кошевой, Сабина Ахмедова, Виктор Васильев, Мария Кравцова, Светлана Ходченкова

Жара

23 июля в 19:30

Звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером (а по совместительству – молодым человеком), девушка сбегает. В сказочном городе, дышащем музыкой и солнцем, ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.

Производство: 2019 г. Россия
В ролях: Диана Пожарская, Наиль Абдрахманов, Сергей Чирков

 

Другие новости