«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы Болливуда в августе

Хиты индийского кинематографа разных жанров на телеканале «Индийское кино» в августе. 

«Знакомство» — трогательная комедийная мелодрама о случайной, но судьбоносной встрече.

«Фотография 8х10» ― мистический триллер о человеке со сверхспособностями. Главную роль исполнил Акшай Кумар.

«Великолепная семерка» ― неподражаемый Амитабх Баччан в поучительном фильме о семейных ценностях.

«Разные судьбы» — красочная и живая мелодрама о настоящей любви и истинном счастье.

«Клятва на верность» ― Митхун Чакраборти в остросюжетной драме о любви и самопожертвовании.

Знакомство

3 августа в 20:00

Рахул и Прия познакомились во время полета в Хайдарабад. Неожиданные обстоятельства вынуждают самолет приземлиться в Гоа, и молодые люди остаются там на целый день…

Производство: 2012 г. Индия
Режиссер: Викрам
В ролях: Нитин, Нитья, Нагиниду

Фотография 8х10

14 августа в 20:00

Джай Пури — индиец, работает лесничим в Канаде. Он наделен сверхъестественными способностями. Прикоснувшись к фотографии умершего человека, Джай может заглянуть в прошлое покойного. Так случилось, что Джай потерял близкого человека и эта трагедия заставляет его использовать свои способности, чтобы раскрыть таинственное убийство…

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Нагеш Кукунур
В ролях: Акшай Кумар, Айеша Такиа, Джавед Джеффри

Великолепная семерка

23 августа в 20:00

После смерти родителей Рави Ананд, старший из семи братьев, заменил им отца и мать. Все братья были диковатыми: носили длинные бороды, не любили принимать душ, но больше всего ненавидели, когда Рави начинал ими командовать. Когда Рави пытается убедить медсестру Шилу выйти замуж за его друга Шекара, он по ошибке обращается к другой девушке — Инду, и влюбляется в неё. Но так как Инду не выйдет замуж за вонючего неряху, Рави бреется, моется и прилично одевается. Он женится на Инду и приводит её домой. Инду ужасается, когда видит остальных братьев, тем более что Рави ничего о них не рассказывал. Тем не менее Инду решает остаться.

Производство: 1982 г. Индия
Режиссер: Радж Н. Сиппи
В ролях: Амитабх Баччан, Хема Малини, Ранджита Каур

Разные судьбы

28 августа в 20:00

Не желая поступиться собственной карьерой, киноактриса Киран уходит от мужа, оставив ему на воспитание трехлетнего сына. Однако, проходит время, вершина славы достигнута и, почувствовав одиночество, Киран вспоминает, что у нее есть семья…

Производство: 1995 г. Индия
Режиссер: Мансур Кхан
В ролях: Аамир Кхан, Маниша Коирала, Мастер Адиль

Клятва на верность

31 августа в 20:00

Рави, сын богатого фабриканта, встречает в деревне немую девушку Чандни и влюбляется в нее. Родители не против их свадьбы, но внезапно Чандни пропадает… Это очень трогательная история любви, в которой было все: и потери, и разочарования, и потрясения. Это история женщины, пожертвовавшей всем ради счастья своего любимого. Женщины, не знавшей в жизни ничего кроме страданий, но сознательно выбравшей путь самопожертвования. Это история человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию, которая порой казалась ему безвыходной. Но любовь давала ему силы жить дальше. Это история другой не менее благородной и преданной женщины, сделавшей все возможное, чтобы сохранить семью, дать почувствовать любимому человеку, что он не одинок в этом мире, что еще есть надежда на лучшее…

Производство: 1985 г. Индия
Режиссер: Винод Девэн
В ролях: Митхун Чакраборти, Зинат Аман, Шакти Капур

 

Другие новости