«Киносерия» представляет лучшие сериалы сентября на телеканале

Мистический детектив и исторические сериалы — смотрите на телеканале «Киносерия» в сентябре. 

«Второе зрение» — мистический детективный сериал от режиссера Кирилла Белевича («Мы из будущего», «Крепость Бадабер»). В главной роли — Павел Трубинер («Черные кошки», «Великая»).

«Великая» — художественный сериал о становлении личности и правлении императрицы Екатерины Второй от режиссера сериала «Есенин» Игоря Зайцева». Главные роли исполнили: Юлия Снигирь («Последний забой»), Павел Деревянко («Брестская крепость») и Наталья Суркова («Дурак»).

«Комиссарша» — военная многосерийная драма о женских тяготах военного времени. Главную роль исполнила Ирина Пегова («Прогулка», «Главбух. История одной фирмы»).

Второе зрение

С 7 по 15 сентября в 20:00 с понедельника по четверг

Следователь убойного отдела Ефремов допускает непростительную ошибку, в результате которой гибнет его коллега, друг и наставник. Сам герой лишается зрения, но добивается возвращения на службу. Слепота до предела обостряет остальные чувства, что позволяет ему «видеть» то, что упускают другие. Теперь Ефремов виртуозно расследует запутанные преступления, но прошлое не дает покоя. Сможет ли уникальный следователь раскрыть то роковое преступление и как-то исправить совершенную им ошибку?

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Кирилл Белевич
В ролях: Павел Трубинер, Валерия Бурдужа, Мария Шумакова

Великая

с 16 по 24 сентября в 20:00 с понедельника по четверг

История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Игорь Зайцев
В ролях: Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко

Комиссарша

С 28 сентября в 20:00 с понедельника по четверг

Галина Семенова уехала из родного городка в Москву много лет назад, оставив маленького сына Илью на воспитание матери. В столице после окончания института попала на работу в отделение милиции, откуда в 41-ом ушла на войну. Через два года после ранения Семенова возвращается на службу в родной город: на освобожденных землях остро не хватает людей, которые бы навели порядок. Приехав на место, она выясняет, что город терроризирует банда, в составе которой – ее повзрослевший сын. Галина и Илья начинают поединок. Тяготы военного времени сделали их непримиримыми врагами. Но лишь пройдя испытание ненавистью, они понимают и прощают друг друга, объединяясь перед лицом общего врага.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Ирина Пегова, Максим Емельянов, Алексей Шевченков

 

Другие новости