«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы Болливуда в сентябре

Хиты индийского кинематографа разных жанров на телеканале «Индийское кино» в сентябре. 

«Любовь над облаками» — мелодрама о классическом любовном треугольнике, который создают главные герои в исполнении Акшая Кумара и две победительницы конкурса «Мисс Мира» — Приянка Чопра и Лара Датта.

«И прольется дождь» — Бобби Деол, Приянка Чопра и Бипашу Басу в мелодраме, где чувства проливаются грозовым дождем.

«Узы любви» — семейная нравоучительная картина с уникальным актерским составом: Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Каришма Капур и Ракхи Гулзар.

«Гита из Ситапура» — остросюжетный фильм об отчаявшейся женщине, которая твердо решила отомстить обидчикам. В главных ролях: Раджеш Кханна («Танцор диско», «Ом Шанти Ом») и Хема Малини («Зита и Гита», «Любимый раджа»).

«Аджай» — Санни Деол и Каришма Капур в мелодраме о любви простого деревенского парня и богатой наследницы, которых не страшат любые испытания.

Любовь над облаками

1 сентября в 20:00

Сюжет фильма — традиционный треугольник любви. Главная идея — любовь всегда выиграет. Новое в таком старомодном фильме — это убойное трио красивых людей. Каджал — современная сильная духом девушка. Радж — ее близкий друг детства. У Каджал есть «пунктик» — она увлекается самолетами и в глубине души видит своим избранником пилота. Об этом она сообщает Раджу, но не знает, что он тайно влюблен в нее и готов на все ради ответного чувства. Однажды он получает вызов из воздушной академии и поступает на 18-месячные курсы, чтобы затем взять с собой Лару и показать ей весь мир с высоты птичьего полета. Но по возвращении с обучения внутри у него все переворачивается, когда он узнает, что любимая женщина принадлежит другому. Более того, она просит Раджа, чтобы он одобрил кандидатуру потенциального мужа. Пересилив себя, он дает «зеленый свет» для их брака. Но в день бракосочетания Каджал узнает об его истинных чувствах от его невестки и берет с него обещание жить дальше и наслаждаться каждым мгновением жизни. Но долг зовет и чтобы преодолеть депрессию, он работает вдвое больше и летит в Южную Африку для более квалифицированной подготовки. Здесь он встречает Джию, которая влюбляется в него. Преодолев его сопротивление и обозленность на женщин, ей удается добитьсяего согласия на брак. Ему хорошо с ней, но сможет ли он забыть первую любовь? Тем более, судьба снова свела его с Каджал…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Радж Канвар
В ролях: Акшай Кумар, Лара Датта, Приянка Чопра

И прольется дождь...

11 сентября в 20:00

Любовь вас накрывает, как дождь. Порой его ждешь, но он непредсказуем и неуправляем. Дождь может подарить жизнь, но может и лишить ее. Вот и в нашем любовном треугольнике чувства проливаются грозовым дождем…

Производство: 2005 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Бобби Деол, Бипаша Басу, Приянка Чопра

Узы любви

14 сентября в 20:00

После завершения учебы в колледже Аджай возвращается домой. Здесь в большом особняке дружной семьей живут его родные, отец — крупный промышленный магнат, мать, старшая сестра с мужем и две младшие сестры. В родных краях он находит свою любовь — красавицу Нишу. Но не долго длится светлая полоса в его жизни. Оболганный, он оказывается изгнанным из родного дома, да и отношения с Нишой дают трещину.

Производство: 2001 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Амитабх Баччан, Ракхи Гулзар, Акшай Кумар

Гита из Ситапура

22 сентября в 20:00

Трагически складывалась жизнь героини фильма: ее разлучили с отцом и братом, мужа убили, сама она оказалась в руках насильников. И вот под именем Гиты из Ситапура женщина начинает мстить негодяям.

Производство: 1987 г. Индия
Режиссер: Шибу Митра
В ролях: Раджеш Кханна, Хема Малини, Пран

Аджай

30 сентября в 20:00

Простой деревенский парень Аджай влюбляется в дочь богатого и всесильного Такура. В сердце его дочери Рамы вспыхивает ответное чувство, но отец ничего не хочет слышать о свадьбе. Чтобы раз и навсегда убрать с дороги неугодного жениха, Такур решает упрятать Аджая в тюрьму. Но любящее сердце не удержать за решеткой. Аджай совершает побег…

Производство: 1996 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Санни Деол, Каришма Капур, Рина Рой

 

Другие новости