«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на сентябрь

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в сентябре. 

«Выше неба» — мелодрама о первой любви и взрослении от Оксаны Карас («Хороший мальчик»). Фильм принес «Кинотавра» Виктории Толстогановой, сыгравшей одну из главных ролей. Роли также исполнили: Алексей Агранович («О чем говорят мужчины»), Таисия Вилкова («Фарца») и Филипп Авдеев («Лето»).

«Эбигейл» — российское фэнтези в стиле стимпанка от крупнейшего кинодистрибьютора — «Студии Двадцатый век». Режиссер — Александр Богуславский («Выжить после», «За гранью реальности»). В фильме снимались российские и зарубежные актеры: Эдди Марсан («Шерлок Холмс», «Грязь», «Джентльмены»), Равшана Куркова, Артем Ткаченко («Южные ночи»), Риналь Мухаметов («Временные трудности», сериал «Екатерина»).

«Мафия: Игра на выживание» — фантастический боевик с крутыми спецэффектами от режиссера фильмов «Мамы», «Что творят мужчины», «Няньки» Сарика Андреасяна. В главных ролях: Виктор Вержбицкий («Ночной дозор», «Турецкий гамбит»), Вениамин Смехов, Юрий Чурсин («Хиромант»), Андрей Чадов.

«Дорогой папа» — трогательная семейная комедия о сложных отношениях между отцом и дочерью. В главных ролях: Владимир Вдовиченков («Время собирать камни») и Валентина Ляпина («Мир! Дружба! Жвачка!»). Режиссер — Михаил Расходников («Временные трудности»).

«Люби их всех» — драматический триллер, в центре сюжета которого — история молодой аферистки, которая привыкла «раскручивать» на деньги состоятельных мужчин.

Выше неба

7 сентября в 19:30

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Оксана Карас
В ролях: Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Таисия Вилкова

Эбигейл

14 сентября в 19:30

Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших – и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Александр Богуславский
В ролях: Тинатин Далакишвили, Эдди Марсан, Артем Ткаченко

Мафия: Игра на выживание

16 сентября в 19:30

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить – кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин

Дорогой папа

21 сентября в 19:30

Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… где-то полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Михаил Расходников
В ролях: Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Ирина Пегова

Люби их всех

29 сентября в 19:30

У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Мария Агранович
В ролях: Алена Михайлова, Александр Кузнецов, Сергей Гармаш

 

Другие новости