«Киносерия» представляет лучшие сериалы октября на телеканале

Захватывающие детективные расследования — смотрите на телеканале «Киносерия» в октябре. 

«Консультант» — детективный сериал о 90-х, который расскажет, как профессиональный психолог распутывает серию страшных преступлений в маленьком городке.

«Чисто английские убийства» — чисто английский сериал в лучших традициях чисто английских романов покажет вам самые изощренные преступления и запутанные расследования.

Консультант

С 5 по 9 октября в 20:00

СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек – тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск. Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых — невиновный человек.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Алексей Рудаков, Дмитрий Коробкин
В ролях: Кирилл Кяро, Максим Дрозд, Светлана Иванова

Чисто английские убийства

С 12 по 29 октября в 20:00

Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощренные преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти все действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсомер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.

Производство: 1997-... г. Великобритания
Режиссер: Ренни Рай, Питер Смит, Ричард Холтхоуз
В ролях: Джон Неттлз, Джейн Уаймарк, Бэрри Джексон

 

Другие новости