«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы Болливуда в октябре

Хиты индийского кинематографа разных жанров на телеканале «Индийское кино». 

«Жизнь во имя любви» — драматический фильм о любви и непростой судьбе начинающего музыканта-бунтаря и сироты. Альбом с саундтреками достиг четвертого места в списке «100 величайших саундтреков Болливуда».

«Ты знаешь мою тайну» — Бобби Деол в фильме о любви и творчестве. Танцы на роскошном теплоходе, летние красочные пейзажи и романтические интриги!

«Часовщик» — фантастический триллер о путешествии по лабиринтам времени. Режиссер —Викрам Кумар.

«Кантасвами» — боевик о защитнике простых людей от произвола богачей. В главных ролях: Чийян Викрам и Шрия.

«Неравный брак» — Митхун Чакраборти, Прем Чопра, Сатиендра Капур и Шакти Капур в драме о жизни двух семей из разных социальных слоев.

Жизнь во имя любви

2 октября в 20:00

Начинающий певец Рахул и сирота Ану Варгес впервые встретились в полицейском участке. Рахул попал в полицию по обвинению в хулиганстве, которое он совершил на свадьбе своего отца, женившегося второй раз при еще живой первой жене. А Ану задержали за побег из сиротского приюта для девушек, которым управляет деспот Арни Кэмпбелл. Молодые люди сразу влюбились друг в друга…

Производство: 1990 г. Индия
Режиссер: Махеш Бхатт
В ролях: Рахул Рой, Ану Агравал, Автар Гилл

Ты знаешь мою тайну

9 октября в 20:00

Каран Мальхотра, руководитель танцевальной труппы, и Прия, его ведущая танцовщица, любят друг друга и мечтают о счастливой и обеспеченной жизни. Но разве так легко в этом мире добиться успеха? С большим трудом Каран получает приглашение выступать на роскошном теплоходе, принадлежащем самому богатому и успешному предпринимателю Раджу Сингхание. Вся труппа воодушевлена и взволнована этой удачей, но вскоре все начинают замечать особые знаки внимания, которые Радж делает Прие. Каран не обращает внимания на намеки своих друзей, он уверен в своей возлюбленной. Через некоторое время Радж делает Прие предложение. Какой выбор сделает Прия? Что окажется для нее важнее — любовь или мечта о богатстве?

Производство: 2002 г. Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В ролях: Бобби Деол, Акшай Кханна, Амиша Патель

Часовщик

16 октября в 20:00

Эта история — о путешествиях по лабиринтам времени. На сей раз проводником по времени будет не кабина, не машина, а обыкновенные часы. Часы с циферблатом на 24 часа, которые изготовил доктор Сетхураман. Мог ли добрый ученый предвидеть, что его черная тень — брат Атрейя — возмечтает стать Богом и в поисках чудодейственного механизма попытается уничтожить всю его семью? Но удача отвернулась от злодея, и на много лет он впал в кому, а маленький сын Сетху избежал гибели. Лишь 26 лет спустя он откроет тайну часов и лицом к лицу столкнется с убийцей своих родителей.

Производство: 2016 г. Индия
Режиссер: Викрам К. Кумар
В ролях: Сурья Шивакумар, Саманта, Нитья

Кандасами

20 октября в 20:00

Супергерой Кандасами решает все проблемы бедняков. В то же время Кандасами — ведущий сотрудник CBI, расследующий махинации с черным налом. Он получает задание вывести на чистую воду богатого и влиятельного производителя Пичумани, дочь которого Субулакшми, желая защитить отца, притворяется влюбленной в Кандасами.

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Суши Ганешан
В ролях: Чийян Викрам, Шрия, Прабху

Неравный брак

29 октября в 20:00

Это история жизни двух семей — помещика и батрака. Во время выборов в местные органы власти сын батрака заключает с помещиком пари, что если он победит на выборах, то помещик отдает ему в жены свою дочь Канчан.

Производство: 1988 г. Индия
Режиссер: К. Бапайя
В ролях: Асрани, Митхун Чакраборти, Прем Чопра

 

Другие новости