«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы октября

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в октябре. 

«Век Адалин» — трогательная мелодрама с Блейк Лавли (сериал «Сплетница») расскажет о волшебной истории девушки, которая прожила, не старея, целых сто лет.

«Бурлеск» — дерзкий и яркий мюзикл с громкими музыкальными хитами и крупнейшими звездами американской поп-сцены в главных ролях: Шер и Кристиной Агилерой.

«Чего хочет девушка» — романтическая комедия о девушке из чайна-тауна, покорившей британскую аристократию. В главной роли: Аманда Байнс («Любовь на острове», сериал «Все лучшее в тебе»). Режиссер — Дэнни Гордон (сериалы «Белый воротничок», «Офис»).

«Любовь и прочие неприятности» — Мэтью МакКонахи и Сара Джессика Паркер в романтической комедии об убежденном холостяке и невесте «по-найму».

«Как отделаться от парня за 10 дней» — фильм расскажет, как в рекордные сроки довести до точки кипения любого мужчину. В главных ролях: Кейт Хадсон («Почти знаменит», «Ключ от всех дверей») и Мэтью МакКонахи.

Век Адалин

2 октября в 19:30

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Производство: 2015 г. США, Канада
Режиссер: Ли Толанд Кригер
В ролях: Блейк Лайвли, Михиль Хаусман, Харрисон Форд

Бурлеск

7 октября в 19:30

Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Кристина Агилера, Шер, Кэм Жиганде

Чего хочет девушка

16 октября в 19:30

Дафна, семнадцатилетняя свободолюбивая девушка, отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка же оказывается богатым аристократом и известным политиком. Теперь Дафне предстоит стать своей в великосветском окружении отца, погрузившись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и, самое главное, — остаться верной себе и своим идеалам. И она блестяще справляется с поставленной целью — с находчивостью и изобретательностью, которым позавидовала бы любая юная леди.

Производство: 2003 г. США
Режиссер: Дэнни Гордон
В ролях: Аманда Байнс, Колин Фёрт, Келли Престон

Любовь и прочие неприятности

22 октября в 19:30

Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины. Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом…

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Том Дей
В ролях: Мэттью МакКонахи, Сара Джессика Паркер, Зои Дешанель

Как отделаться от парня за 10 дней

26 октября в 19:30

Журналистка Энди Андерсон из журнала получает довольно необычное редакционное задание, которое к тому же надо сделать очень быстро. Ей вменяется в обязанность написать статью о том, что выдумывают женщины для того, чтобы отделаться от мужчины, когда они его больше не хотят лицезреть рядом. На все про все у нее только 10 дней, через которые материал должен лежать на столе главного редактора. Ей необходимо найти в толпе парня, влюбить в себя, а затем совершить все классические выкрутасы капризной красотки. На беду Энди ее выбор пал на молодого рекламного агента Бенджамина Бэрри, который сам как раз заключил со своим боссом пари, что он сможет влюбить в себя девушку за 10 дней. Может ли такое странное знакомство, основанное на авантюре и замешанное на лжи, привести к взаимности?

Производство: 2003 г. США, Германия
Режиссер: Дональд Питри
В ролях: Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, Кэтрин Хан

 

Другие новости