«Джентльмены» и другие эксклюзивные премьеры октября на канале «Кинопремьера»

«Кинопремьера» представляет эксклюзивные киноновинки, которые будут показаны впервые на российском ТВ в октябре. 

21 октября — «Джентльмены». Нашумевший криминальный боевик от самого Гая Ричи в лучших традициях фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола».

Обмен «любезностями» между представителями преступного мира в исполнении голливудских легенд (Мэттью МакКонахи, Хью Грант, Коллин Фаррел и др.) собрал в российском прокате 1,5 млрд рублей. *

Также в октябре телезрителей ждут новинки мирового проката:

7 октября — «Терминатор: Темные судьбы». Шестая часть культовой саги о противостоянии роботов и людей от режиссера «Дэдпула» Тима Миллера. Сара Коннор (Линда Хэмилтон) и Т-800, он же Карл (Арнольд Шварценеггер), возвращаются с новой командой, чтобы еще раз спасти человечество от злобных машин.

14 октября — «Ford против Ferrari». Зрелищный спортивный байопик о противостоянии двух известнейших автомобильных компаний. Кристиан Бейл и Мэтт Дэймон в главных ролях, роскошные автомобили и скоростные гонки принесли фильму два «Оскара».

28 октября — «Отверженные». Мощная криминальная драма о полицейском произволе в современных французских реалиях. Картина получила приз жюри Каннского кинофестиваля и была номинирована на «Оскар».

Смотрите в октябре каждую среду в 20:30 на телеканале «Кинопремьера».

* По данным портала ЕАИС

Терминатор: Тёмные судьбы

7 октября в 20:30

Мексика. Милая девушка Даниэла Рамос, а для друзей просто Дани, вместе с братом приходит с утра работать на завод, но там выясняется, что их вскоре заменят автоматикой. И это не единственная угроза, которую представляют для девушки машины: тут же на неё нападает присланная из будущего и практически неубиваемая модель терминатора REV-9. Но на защиту Дани встает Грэйс — тоже прибывшая из будущего женщина, модифицировавшая свои боевые характеристики до терминаторского уровня. Вскоре к ним на помощь придёт и Сара Коннор, которая теперь превратилась в настоящую охотницу на роботов-убийц.

Производство: 2019 г. США, Китай
Режиссер: Тим Миллер
В ролях: Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис

Ford против Ferrari

14 октября в 20:30

В начале 1960-х Генри Форд II принимает решение улучшить имидж компании и сменить курс на производство более модных автомобилей. После неудавшейся попытки купить практически банкрота Ferrari американцы решают бросить вызов итальянским конкурентам на трассе и выиграть престижную гонку 24 часа Ле-Мана. Чтобы создать подходящую машину, компания нанимает автоконструктора Кэррола Шэлби, а тот отказывается работать без выдающегося, но, как считается, трудного в общении гонщика Кена Майлза. Вместе они принимаются за разработку впоследствии знаменитого спорткара Ford GT40.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Катрина Балф

Джентльмены

21 октября в 20:30

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг

Отверженные

28 октября в 20:30

В парижском пригороде Монфермей, воспетом в знаменитом романе Виктора Гюго как место полицейского произвола и обиталище отбросов общества, за два века ничего не изменилось. Новичок Стефан по прозвищу Пенто заступает на службу в местный отдел полиции. С пушками в кобуре и дубинками в руках его новые соратники творят на улицах района то, что они называют справедливостью, пока однажды не попадают на камеру дрона одного парнишки.

Производство: 2019 г. Франция
Режиссер: Ладж Ли
В ролях: Дамиен Боннар, Алексис Маненти, Джибрил Зонга

 

Другие новости