«Киносерия» представляет лучшие сериалы ноября на телеканале

Захватывающие детективные расследования — смотрите на телеканале «Киносерия» в ноябре. 

«Охотники за бриллиантами» ― Алексей Серебряков, Петр Федоров и Владимир Ильин в детективном сериале об опасном расследовании особо крупной кражи.

«Ликвидация» — Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов и Сергей Маковецкий в многосерийной военной драме о борьбе с одесскими бандитами.

Охотники за бриллиантами

С 2 по 5 ноября в 20:00

В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А.Толстого. Из квартиры выносят антиквариат, но, главное, пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков. Следствие выходит на участницу ограбления – жену французского дипломата, которая собирается покинуть страну. Задержан и её сообщник, известный одесский вор по кличке Бес. Однако бриллиантов при них не обнаружено. Следователь Шахов раскручивает цепочку, надеясь выйти на заказчика – следы уводят всё выше и выше по служебной лестнице, и расследование становится всё опаснее и опаснее для Шахова.

Производство: 2011 г. Россия
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Алексей Серебряков, Пётр Фёдоров, Владимир Ильин

Ликвидация

С 16 по 26 ноября в 20:00

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.

Производство: 2007 г. Россия
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов

 

Другие новости