«Киносерия» представляет лучшие сериалы декабря на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в декабре. 

«Фарца» ― атмосферный ностальгический сериал о знаменитых советских фарцовщиках с Александром Петровым в главной роли. Режиссером картины стал Егор Баранов («Аванпост»), а продюсером и сценаристом ― Александр Цекало.

«Шерлок» ― все сезоны популярнейшего детективного сериала, основанного на произведениях сэра Артура Конан Дойля. В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман.

«Восхождение на Олимп» ― мини-сериал в лучших традициях российского детектива. Действие картины происходит накануне Олимпиады в Москве ― главные герои расследует дерзкую кражу из Музея изобразительных искусств.

Фарца

С 1 по 3 декабря в 20:00

События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории — дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, — они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Александр Петров, Филипп Горенштейн, Максим Емельянов

Шерлок

С 7 по 24 декабря в 20:00 с понедельника по четверг

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Производство: 2010-... г. Великобритания, США
Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс

Восхождение на Олимп

С 28 по 31 декабря в 20:00

Лето 1980. Москва готовится к Олимпиаде. Все силы КГБ и МВД брошены на поддержание правопорядка. Но, несмотря на все предпринятые меры, в столице происходит череда громких ограблений. Среди них – дерзкая кража шедевра старого мастера из Музея изобразительных искусств. Следователь Алексей Ставров любой ценой должен вернуть полотно до начала Олимпиады, ведь на карте репутация страны. Однако дело оказывается намного сложнее, чем можно было предположить: его истоки – в событиях 1945 года, а замешаны в нем художники и ученые, лимитчицы и интуристы, воры в законе и люди в погонах.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Сергей Щербин
В ролях: Владислав Резник, Юрий Батурин, Мария Капустинская

 

Другие новости