«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы декабря

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в декабре. 

«21 мост» ― полицейский триллер, продюсерский проект братьев Руссо (режиссеры последних двух частей «Мстителей»). В роли полицейского, идущего на радикальные меры в борьбе с преступниками, — Чедвик Боузман (главная роль в фильме «Черная пантера»).

«Мидуэй» ― зрелищная военная драма об одном из важнейших морских сражений Второй мировой войны. Режиссер ― Роланд Эммерих («День независимости», «Патриот»). В ролях: Вуди Харрельсон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Патрик Уилсон («Хранители»).

«Телохранитель киллера» — Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон в комедийном боевике о телохранителе, которому приходиться защищать киллера. Удастся ли объединиться бывшим врагам, чтобы спасти собственные жизни?

«Три икса: мировое господство» ― мощный американский боевик, продолжение франшизы о знаменитом гонщике в исполнении Вина Дизеля. Крутые автомобильные трюки, горячие красотки и разборки с бандитами.

«Снегоуборщик» — нестареющий герой боевиков, Лиам Нисон («Список Шиндлера», «Заложница», «Неизвестный»), в фильме мстит мафии за своего сына. Голливудский ремейк норвежского экшен-хита «Дурацкое дело — нехитрое».

21 мост

1 декабря в 20:00

Потомственный полицейский Андре Дэвис с самыми высокими показателями раскрываемости преступлений находится под внутренним расследованием, но, тем не менее, его привлекают к поимке двух опасных преступников. Те совершили дерзкое ограбление на Манхэттене и, оставив после себя 7 мёртвых полицейских, пустились в бега. У Дэвиса есть только одна ночь, чтобы поймать убийц, и первым делом он распоряжается перекрыть все выходы с Манхэттена, в том числе 21 мост.

Производство: 2019 г. Китай, США
Режиссер: Брайан Кирк
В ролях: Чедвик Боузман, Сиенна Миллер, Тейлор Китч

Мидуэй

3 декабря в 20:00

История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. После разгрома японской авиацией большей части флота США в Перл-Харборе до этого придерживавшаяся нейтралитета Америка вступает в войну. В июне 1942 года остатки американского флота под командованием адмирала Честера Нимица сражаются с Императорским флотом Японии у атолла Мидуэй.

Производство: 2019 г. США, Китай, Канада, Гонконг
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Эд Скрейн, Патрик Уилсон, Вуди Харрельсон

Телохранитель киллера

14 декабря в 20:00

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом.

Производство: 2017 г. Нидерланды, Китай, Болгария
Режиссер: Патрик Хьюз
В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Элоди Юнг

Три икса: Мировое господство

16 декабря в 20:00

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.

Производство: 2016 г. Китай, Канада, США
Режиссер: Ди Джей Карузо
В ролях: Вин Дизель, Донни Йен, Дипика Падукон

Снегоуборщик

23 декабря в 20:00

Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

Производство: 2019 г. Великобритания, Норвегия, Канада, США, Франция, Германия
Режиссер: Ханс Петтер Муланд
В ролях: Лиам Нисон, Лора Дерн, Эмми Россам

 

Другие новости