«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы января

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в январе. 

«Алоха» ― романтическая комедия о любовном треугольнике на фоне потрясающих гавайских пейзажей. Главные роли исполнили Брэдли Купер, Эмма Стоун и Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти»).

«Первая дочь» ― молодежная комедия о нелегкой жизни дочки президента. В главной роли ― Мэнди Мур («Спеши любить»).

«Поцелуй на удачу» ― молодежная комедия с Линдси Лохан на пике карьеры об одном поцелуе, который меняет местами везучую девушку и неудачника.

«Монте-Карло» ― Селена Гомес и Лейтон Мистер в приключенческой комедии о приключениях трех подруг в Париже. Режиссер картины ―Томас Безуча («Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»).

«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» ― душевная комедия о пожилых британцах, которые отправляются на отдых в Индию. Великолепный актерский состав: Мэгги Смит («Гарри Поттер», «Аббатство Даунтон»), Дев Патель («Миллионер из трущоб»), Джуди Денч («Филомена», «Казино рояль»), Билл Найи («Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Большая игра»).

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» ― продолжение комедии о приключениях британских пенсионеров в Индии.

Алоха

11 января в 19:30

37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел МакАдамс

Первая дочь

14 января в 19:30

Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они — ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери. Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего – Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного – быть самой собой!

Производство: 2004 г. США, Великобритания
Режиссер: Энди Кэдифф
В ролях: Мэнди Мур, Мэттью Гуд, Джереми Пивен

Поцелуй на удачу

18 января в 19:30

Сексуальная жительница Манхеттена Эшли слывёт самой удачливой девчонкой в округе. Однако после случайного поцелуя с одним неудачником Эшли понимает, что её удача повернулась к ней спиной и уплыла к тому парню. И как теперь отъявленной неудачнице вернуть свой «счастливый поцелуй»?

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Дональд Питри
В ролях: Линдси Лохан, Крис Пайн, Самира Армстронг

Монте-Карло

22 января в 19:30

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Производство: 2011 г. Венгрия, США
Режиссер: Томас Безуча
В ролях: Селена Гомес, Лейтон Мистер, Кэти Кэссиди

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

25 января в 19:30

Отель «Мэриголд» не был бы экзотическим, если бы не поселил двух незнакомых друг с другом людей в один номер; и он не стал бы лучшим, если бы из этого не произошло ничего хорошего.

Производство: 2015 г. Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В ролях: Дев Патель, Мэгги Смит, Дэнни Махони

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

25 января в 19:30

Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…

Производство: 2011 г. Великобритания, США, ОАЭ
Режиссер: Джон Мэдден
В ролях: Джуди Денч, Билл Найи, Дев Патель

 

Другие новости