«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы января

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в январе. 

«Ярость» — Бред Питт в исторической драме о суровых буднях танкистов Второй мировой.

«Девушка с татуировкой дракона» ― детективный триллер по одноименному бестселлеру шведского писателя Стига Ларссона, картина-обладатель премии «Оскар» за лучший монтаж. История мести от Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Семь», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). В главных ролях: Дэниэл Крэйг («Казино рояль») и Руни Мара («Социальная сеть», «Кэрол»).

«Джек Ричер» ― захватывающий боевик о справедливости, законе и загадочном персонаже. Фильм снят по популярному английскому роману «Один выстрел» писателя Ли Чайлда. В главной роли — Том Круз.

«Тренировочный день» ― криминальный триллер об одном дне из жизни полицейского из Лос-Анджелеса, который принес премию «Оскар» за лучшую мужскую роль актеру Дензелу Вашингтону («Ураган», «Вспоминая титанов»).

«300 спартанцев» ― зрелищный фильм, основанный на эпосе и рассказах о греко-персидских войнах. В главных ролях: Джерард Батлер, Майкл Фассбендер и Ева Грин.

Ярость

12 января в 20:00

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость». Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель – выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Производство: 2014 г. США, Китай, Великобритания
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф

Девушка с татуировкой дракона

14 января в 20:00

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Производство: 2011 г. США, Швеция, Норвегия
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер

Джек Ричер

25 января в 20:00

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Кристофер МакКуорри
В ролях: Том Круз, Розамунд Пайк, Ричард Дженкинс

Тренировочный день

26 января в 20:00

Джейк Хойт устраивается на работу в отдел по борьбе с наркотиками полиции Лос-Анджелеса. Его напарником становится опытный полицейский Алонзо Харисс, который в борьбе с преступностью далеко не всегда использует законные методы. И почти сразу Джейк оказывается вовлечённым в стремительный водоворот событий.

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Скотт Гленн

300 спартанцев

28 января в 20:00

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…

Производство: 2007 г. США, Канада, Болгария
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Джерард Батлер, Лина Хиди, Майкл Фассбендер

 

Другие новости