«Киносерия» представляет лучшие сериалы февраля на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в феврале. 

«Шулер» — криминальная драма, основанная на биографии легендарного одесского шулера Анатолия Барбакару. Режиссер — Эдуард Пари («От печали до радости», «Остров ненужных людей»).

«Консультант» — детективный сериал о 90-х, который расскажет, как профессиональный психолог распутывает серию страшных преступлений в маленьком городке.

«Чужая дочь» — криминальная мелодрама о чести и подлости, человеческих ошибках и безграничной родительской любви. В ролях: Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Надежда Михалкова и Любовь Толкалина.

Шулер

С 8 по 12 февраля в 20:00

Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта – удрать за кордон – социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь – должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи.

Производство: 2013-... г. Украина
Режиссер: Эдуард Парри
В ролях: Антон Феоктистов, Ольга Лерман, Сергей Сосновский

Консультант

С 15 по 20 февраля в 20:00

СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек – тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск. Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых — невиновный человек.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Алексей Рудаков, Дмитрий Коробкин
В ролях: Кирилл Кяро, Максим Дрозд, Светлана Иванова

Чужая дочь

С 24 по 26 февраля в 20:00

Знаменитый бывший автогонщик Максим Авдеев 12 лет назад попал в тюрьму по ложному обвинению. За эти годы его жена Ирина погибла при трагических обстоятельствах, дочку Сашу удочерила другая семья. Человек, ставший причиной злоключений Максима, Евгений Полонский остался на свободе. Выйдя из тюрьмы, Максим дал себе зарок не оборачиваться назад: не мстить и не жалеть себя. Его единственное желание – увидеть свою дочь. Давний друг Максима, Федорович, пытается устроить ему новую жизнь и разыскать девочку, но это оказывается непросто…

Производство: 2016-... г. Россия
Режиссер: Сергей Газаров
В ролях: Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Анатолий Кот

 

Другие новости