«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на февраль

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в феврале. 

«Легенда №17» — Данила Козловский в биографической драме режиссера Николая Лебедева («Звезда», «Экипаж») об известнейшем советском хоккеисте Валерии Харламове.

«Скиф» — самобытный и зрелищный исторический фэнтези-боевик о противостоянии славянских воинов безжалостным скифам. Эпические сцены боев, захватывающие спецэффекты, красочные костюмы и напряженный сюжет!

«Тайна печати дракона» — российско-китайский фэнтези-фильм с Арнольдом Шварценеггером и Джеки Чаном, сиквел картины «Вий» (2014). Продолжение приключений картографа Джонатана Грина, который оказывается в Китае, полном магических тайн.

«Мы из будущего» — фантастический фильм с Данилой Козловским. Современная молодежь попадает во времена Великой Отечественной войны и оказывается в эпицентре ожесточенных боев. Режиссер картины — Андрей Малюков (сериалы «Диверсант», «Спецназ», «Грозовые ворота»).

«Девушки бывают разные» — авантюрная комедия о летнем отдыхе трех друзей в лучших традициях культового «В джазе только девушки». В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов («Полицейский с Рублевки»), Артем Сучков («Гоголь. Страшная месть») и Дмитрий Власкин («Физрук»).

Легенда №17

4 февраля в 19:30

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта – упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Светлана Иванова

Скиф

9 февраля в 19:30

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины – скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Производство: 2017 г.
Режиссер: Рустам Мосафир
В ролях: Алексей Фаддеев, Виталий Кравченко, Александр Кузнецов

Тайна печати дракона

16 февраля в 19:30

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее – непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Производство: 2019 г. Россия, Китай
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс

Мы из будущего

19 февраля в 19:30

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо черных следопытов (людей этой сомнительной профессии называют также черными копателями) — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, коллеги по черному бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Производство: 2008 г. Россия
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Екатерина Климова, Борис Галкин, Даниил Страхов, Сергей Маховиков, Зоя Буряк, Глория Августинович

Девушки бывают разные

24 февраля в 19:30

Это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Артем Сучков

 

Другие новости