«Киномикс» представляет коллекцию фильмов разных жанров на февраль

Киноленты на любой вкус от лучших киностудий мира — смотрите в феврале на телеканале «Киномикс». 

«Прибытие» — фантастический фильм о визите внеземных цивилизаций на нашу планету с Эми Адамс в главной роли («Афера по-американски», «Под покровом ночи», сериал «Острые предметы») и Джереми Реннером («Афера по-американски»). Премия «Оскар» за лучший монтаж звука.

«После нашей эры» ― научно-фантастический семейный боевик от режиссера режиссёра М. Найта Шьямалана («Сплит», «Стекло»). Главным героям в исполнении Уилла Смитта и его сына Джейдена предстоит выжить на враждебной планете

«Сладкий ноябрь» — пронзительная история любви с Шарлиз Терон и Киану Ривзом в главных ролях.

«Солнцестояние» — главный хоррор-хит последних лет от режиссера Ари Астера — автора нашумевшей «Реинкарнации».

«Джон Уик 3» — третья часть боевика о суперкиллере Баба Яга в исполнении Киану Ривза.

Прибытие

1 февраля в 20:00

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооружённые силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Дени Вильнёв
В ролях: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер

После нашей эры

9 февраля в 20:00

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Джейден Смит, Уилл Смит, Софи Оконедо

Сладкий ноябрь

11 февраля в 20:00

Рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс быстро мчится по жизни и не представляет себе ничего другого. Но живая и эксцентричная Сара Дивер, наполовину соблазнительница, наполовину философ, вполне представляет. Если у неё получится, Нельсон станет её новой победой в серии исправленных людских судеб.

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Пэт О’Коннор
В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс

Солнцестояние

18 февраля в 20:00

День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В отрезанном от цивилизованного мира шведском поселении раз в 90 лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых американских антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма.

Производство: 2019 г. США, Швеция, Венгрия
Режиссер: Ари Астер
В ролях: Флоренс Пью, Джек Рейнор, Вильхельм Бломгрен

Джон Уик 3

23 февраля в 20:00

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Чад Стахелски
В ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн

 

Другие новости