«Киносерия» представляет лучшие сериалы марта на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в марте. 

«Мертвое озеро» — мистический детективный сериал в духе знаменитого «Твин Пикса». В главных ролях: Евгений Цыганов («Брестская крепость»), Павел Табаков (сериал «Екатерина»), Андрей Смоляков («Движение вверх», «Завод») и Александра Ребенок (сериал «Желтый глаз тигра»).

«Фарца» ― атмосферный ностальгический сериал о знаменитых советских фарцовщиках с Александром Петровым в главной роли. Режиссером картины стал Егор Баранов («Аванпост»), а продюсером и сценаристом ― Александр Цекало.

«Научи меня жить» — психологический детектив с Кириллом Кяро («Эпидемия. Вонгозеро», «Звезда») в главной роли расскажет, как следователь и профессиональный психиатр пытаются поймать маньяка-убийцу.

«Под прикрытием» — остросюжетный сериал от режиссера «Глухаря» Тимура Алпатова. Капитан ФСБ под видом бывшего уголовника разоблачает преступную группировку.

Мертвое озеро

С 1 по 4 марта в 20:00 с понедельника по четверг

Владелец урановых рудников Юрий Кобрин – царь и бог в родном Чангадане. Его бизнес идет в гору и кажется, что ничто не может ему помешать. Но однажды дочь олигарха находят мертвой – кто-то использовал ее для обряда ритуального жертвоприношения. Чтобы найти убийцу, Кобрин выписывает из Москвы лучшего детектива — Максима Покровского. То, с чем сталкивается столичный следователь в маленьком северном городке, бросает вызов всему, на что он опирался в своей работе. Покровскому предстоит разобраться в сложном клубке из криминала, корпоративных интриг и мрачных тайн семейства Кобриных.

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Роман Прыгунов
В ролях: Евгений Цыганов, Павел Табаков, Александра Ребенок, Александр Робак, Андрей Смоляков, Виктор Хориняк, Павел Ворожцов

Фарца

С 9 по 12 марта в 20:00

События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории — дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, — они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Александр Петров, Филипп Горенштейн, Максим Емельянов

Научи меня жить

С 15 по 23 марта в 20:00 с понедельника по четверг

В городе обнаруживают труп неизвестной женщины – ритуальный характер преступления предполагает появление в городе маньяка. В помощь штатному следователю Рите Сторожевой к расследованию привлекают профессионального психиатра Илью Лаврова, в прошлом уже участвовавшего в поимке маньяков. Личные мотивы и чувства, болезненные события прошлого, неспособность выйти на открытый контакт – всё это лишает расследование объективности и порождает череду драматических ошибок.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Валентин Донсков
В ролях: Кирилл Кяро, Анна Попова, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Игорь Скляр, Юрий Цурило, Андрей Казаков

Под прикрытием

С 24 марта в 20:00 с понедельника по четверг

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Тимур Алпатов
В ролях: Владимир Яглыч, Сергей Газаров, Гурам Баблишвили, Владислав Котлярский, Софья Торосян, Максим Важов, Карина Разумовская

 

Другие новости