«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы марта

Хиты индийского кинематографа разных жанров в марте на телеканале «Индийское кино». 

«Банти и Бабли» — Абхишек и Амитабх Баччаны и обворожительная Айшвария Рай в мелодраме о паре странствующих авантюристов, которые ищут свое счастье.

«Близкие друзья» — мелодрама о любовном треугольнике с Приянкой Чопрой, Джоном Абрахамом и Абхишеком Баччаном.

«Всевидящий» — Сурья в фантастическом фильме о находчивом парне, который обретает сверхъестественный дар.

«Крриш» — фантастический боевик, в котором главный герой получает сверхъестественные способности от инопланетян. В главных ролях: Ритик Рошан, Приянка Чопра, Рекха.

«Порочная связь» — мелодрама с зажигательными танцами и страстными сценами.

Банти и Бабли

2 марта в 20:00

И он и она — родом из небольшого провинциального городка. И его и ее не устраивает серая монотонная жизнь. И они вырываются из своих клеток в поисках счастья. А когда их пути пересекаются, на свет появляется пара Банти и Бабий, величайших мошенников-авантюристов, путешествующих по дорогам страны……

Производство: 2005 г. Индия
Режиссер: Шаад Али
В ролях: Абхишек Баччан, Рани Мукхерджи, Амитабх Баччан

Близкие друзья

8 марта в 20:00

Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» — притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий — босс Нехи Абхиманью…

Производство: 2008 г. Индия, США
Режиссер: Тарун Мансукхани
В ролях: Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Приянка Чопра Джонас, Кирон Кхер, Бобби Деол, Боман Ирани, Сушмита Махержи, Эдуардо М. Фрейре, Стивен Бэйкер

Всевидящий

15 марта в 20:00

Сирота Масс и его закадычный друг Джет зарабатывают на жизнь жульничеством, которое однажды едва не отправляет их на тот свет. Попав в аварию, Масс обнаруживает у себя неожиданный дар. Находчивый парень придумывает ему практическое применение. Но вместе с даром приходит большая ответственность и новые проблемы. Как все уладить, не потерять любовь и остаться самим собой? Может, кому-то это и не по зубам, но Масс покажет класс.

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Венкат Прабху
В ролях: Сурья Шивакумар, Наянтара, Партхибан, Самудира Кани, Пранитха, Премги Амарен, Карунас, Сриман, В. Джаяпракаш, Раджендран

Крриш

31 марта в 20:00

Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка. Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Рекха, Ритик Рошан, Приянка Чопра

 

Другие новости