«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на март

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в марте. 

«Стрельцов» — биографическая драма о нелегкой судьбе «советского Пеле», нападающего «Торпедо» и сборной СССР Эдуарда Стрельцова. В главных ролях: Александр Петров, Стася Милославская («Огонь»), Александр Яценко («Аритмия», сериал «Екатерина»), Виталий Хаев («Салют-7», «Калашников»).

«Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» — полнометражная версия остросюжетного фантастического сериала об аномальных событиях в зоне аварии на чернобыльской АЭС.

«Текст» — фильм-сенсация. Киноадаптация романа-бестселлера Дмитрия Глуховского. Главный герой решает пожить в шкуре заклятого врага через переписку в телефоне. В главных ролях: Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус.

«Вторжение» ― зрелищный сиквел фантастической драмы об инопланетном вторжении от Федора Бондарчука. Вселенная с гуманоидами из Чертаново стала еще масштабнее, а спецэффекты — еще круче! Главные роли исполнили: Александр Петров, Ирина Старшенбаум («Лето»), Риналь Мухаметов («Временные трудности») и Юрий Борисов («Калашников»). Эпический российский блокбастер собрал в прокате миллиард рублей.

«Гоголь» — многосерийная фантастическая драма, продолжение нашумевшей мистической трилогии по мотивам произведений знаменитого классика с Александром Петровым в главной роли.

Стрельцов

8 марта в 19:30

К 20 годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена. Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Производство: 2020 г. Россия
Режиссер: Илья Учитель
В ролях: Александр Петров, Стася Милославская, Александр Яценко

Чернобыль: Зона отчуждения. Финал

10 марта в 19:30

В аномальной зоне Чернобыля, под защитным саркофагом четвёртого энергоблока, корпорация «Глобал Кинтек» ведёт незаконное строительство. Этим планам пытается помешать специальная межгосударственная комиссия, но прямо во время пресс-конференции на её руководителя нападает группа неизвестных террористов. И возглавляет их не кто иной, как Паша – когда-то он успешно сражался с Зоной, но, похоже, что теперь Зона сама захватила его. Четвёрке его друзей – Ане, Лёхе, Насте и Гоше – не остаётся ничего другого, кроме как снова прыгнуть в старую «Волгу» и отправиться в Припять, чтобы попытаться спасти Пашу и предотвратить катастрофу мирового масштаба.

Производство: 2019 г. Россия

Текст

16 марта в 19:30

Главный герой – 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека – его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром – через текст на экране телефона.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский

Вторжение  

25 марта в 19:30

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров

Гоголь

С 29 марта в 19:30

Сериал о молодости Николая Васильевича Гоголя.

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый

 

Другие новости