«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы марта

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в марте. 

«Верность» ― фильм-шок, фильм-скандал. Откровенная эротическая драма о природе женской измены. В главных ролях: Александр Паль («Глубже») и Евгения Громова (сериал «Псих»). Одним из продюсеров фильма выступил Валерий Федорович (сериалы «Гоголь», «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль: Зона отчуждения»).

«Привидение» — культовая мелодрама с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг о любви, которую не смогла разрушить даже смерть. Две премии «Оскар» — за лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана.

«РЭД 2» — Брюс Уиллис, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс и Джон Малкович в комедийном боевике о приключениях отставных агентов ЦРУ.
«Основной инстинкт» — культовый эротический триллер с обворожительной Шерон Стоун и Майклом Дугласом.

«Зависнуть в Палм Спрингс» — фантастическая романтическая комедия о предсвадебном дне сурка. В главных ролях: Энди Сэмберг («Секс по дружбе») и Кристин Милиоти («Волк с Уолл-стрит, сериал «Как я встретил вашу маму»).

Верность

1 марта в 19:30

Лена — талантливая акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Нигина Сайфуллаева
В ролях: Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович

Привидение

2 марта в 19:30

Влюблённая парочка, Сэм и Молли, возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

Производство: 1990 г. США
Режиссер: Джерри Цукер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг

РЭД 2

16 марта в 19:30

Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков. Миссия приводит Фрэнка и его разношёрстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых.

Производство: 2013 г. США, Франция, Канада
Режиссер: Дин Паризо
В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс, Ли Бён Хон, Кэтрин Зета-Джонс, Нил МакДонаф, Брайан Кокс, Дэвид Тьюлис

Основной инстинкт

22 марта в 19:30

Детектив Ник Каррен ведет расследование по делу об извращенном убийстве на сексуальной почве. Подозрение падает на подругу убитого Кэтрин — писательницу, автора шокирующих романов, которая в своей последней книге подробно описала абсолютно аналогичное преступление.Но обворожительная, неимоверно сексуальная писательница, обладает удивительной способностью манипулировать мужчинами, пробудив в них один из самых основных инстинктов.

Производство: 1992 г. Франция, США
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Майкл Дуглас, Шэрон Стоун, Джордж Дзундза, Джинн Трипплхорн, Дэнис Арндт, Лейлани Сарелл, Брюс А. Янг, Челси Росс, Дороти Мэлоун, Уэйн Найт

Зависнуть в Палм-Спрингс

31 марта в 19:30

9 ноября неподалёку от Палм-Спрингс идёт подготовка к свадьбе. Найлз, парень одной из подружек невесты, не торопится облачаться в смокинг — в шортах и гавайской рубашке он запрыгивает в бассейн и целый день расслабленно выпивает, а вечером произносит трогательную речь для молодожёнов. Последнее особенно впечатляет старшую сестру невесты Сару, и вот уже девушка оказывается с Найлзом наедине под звёздным небом. Но тут события принимают неожиданный поворот, и Сара вслед за своим новым приятелем заходит в загадочную пещеру, а на следующий день обнаруживает, что на календаре снова 9 ноября.

Производство: 2020 г. США, Гонконг
Режиссер: Макс Барбаков
В ролях: Энди Сэмберг, Кристин Милиоти, Дж.К. Симмонс

 

Другие новости