«Киномикс» представляет коллекцию фильмов разных жанров на март

Киноленты на любой вкус от лучших киностудий мира — смотрите в марте на телеканале «Киномикс». 

«Криминальное чтиво» — фильм-легенда от Квентина Тарантино. Криминальная комедия с Умой Турман, Джоном Траволтой, Брюсом Уиллисом и Сэмюэлем Л. Джексоном.

«Красная жара» — комедийный боевик времен окончания холодной войны между СССР и США. Московский милиционер и полицейский из Чикаго сражаются с грузинской мафией. В главных ролях: Арнольд Шварценеггер и Джеймс Белуши.

«Пункт назначения» — знаменитый реалистичный слэшер о подростках, которые играют со смертью.

«Опасное погружение» — напряженная драма о выживании под водой. В ролях: Дэнни Хьюстон («Город мечты»), Мэттью Гуд («Игра в имитацию») и Джо Коул («Сейчас самое время»).

«Адвокат Дьявола» — культовая мистическая драма с Киану Ривзом, Аль Пачино и Шарлиз Терон о пришествии Антихирста… к одному юристу.

Криминальное чтиво

3 марта в 20:00

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачиваются три истории. В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает её от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две – в кафе парочка молодых неудачливых грабителей – Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис

Красная жара

10 марта в 20:00

В доперестроечные времена торговля наркотиками была из ряда вон выходящим преступлением. На борьбу с грузинским мафиози, который используя все связи США, пытается пристрастить к кокаину советских граждан, выходит гроза преступного мира милиционер Иван Данко.Этот парень не любит шутить, и доказательством серьезности его намерений служат большие мускулы и пистолет. Чтобы арестовать бандита, Иван направляется в Чикаго — рассадник капиталистической заразы. Там его помощником становится болтливый полицейский. Вместе они обезвреживают мафиози, разрушив при этом полгорода и расстреляв пару десятков негодяев.

Производство: 1988 г. США
Режиссер: Уолтер Хилл
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Белуши, Питер Бойл, Эд О’Росс, Лоренс Фишбёрн, Джина Гершон, Ричард Брайт, Дж.В. Смит, Брент Дженнингс, Гретхен Палмер

Пункт назначения

15 марта в 20:00

Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях: Девон Сава, Эли Лартер, Керр Смит

Опасное погружение

24 марта в 20:00

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Производство: 2015 г. Великобритания
Режиссер: Рон Скальпелло
В ролях: Дэнни Хьюстон, Мэттью Гуд, Джо Коул

Адвокат дьявола

31 марта в 20:00

В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.

Производство: 1997 г. США, Германия
Режиссер: Тейлор Хэкфорд
В ролях: Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон

 

Другие новости