«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы апреля

Хиты индийского кинематографа разных жанров в апреле на телеканале «Индийское кино». 

«Робот 2.0» ― безумный индийский экшен. Фантастический блокбастер занял второе место по кассовым сборам в Индии.

«Наша семья» ― трогательная семейная комедия о настоящей любви и семейных ценностях.

«Наступит завтра или нет» ― мелодрама с Шах Рукх Кханом о быстротечности жизни и сумасшедшей любви.

«Тайное оружие» — Виджай и Каджал в боевике с закрученным детективным сюжетом и оригинальной любовной линией.

Робот 2.0

5 апреля в 20:00

Миру угрожает монструозный крылатый злодей, покусившийся на самое святое, что есть у человечества — мобильные телефоны. Бессовестное чудовище в прямом смысле слова подчиняет себе устройства и создаёт из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно. Так и проиграли бы люди этот неравный бой, если бы не другое важное изобретение — робот Читти.

Производство: 2018 г. Индия
Режиссер: С. Шанкар
В ролях: Раджиникант, Акшай Кумар, Эми Джексон

Наша семья

12 апреля в 20:00

Радха и Кришна поженились по договоренности, любовь пришла сразу. Но с годами семейная лодка разбилась о рифы недопонимания и непрощения. Виноваты оба, а страдал от бесконечных ссор родителей их шестилетний сын. И когда родители вдруг погибли в автоаварии, он всю жизнь бережно хранил память о них в своем сердце. Пока однажды в самолете не случилась встреча, перевернувшая его жизнь…

Производство: 2014 г. Индия
Режиссер: Викрам
В ролях: Аккинени Нагешвара Рао, Нагарджуна Акинени, Нага Чайтания, Саманта, Шрия, Амитабх Баччан, Брахманандам, М.С. Нарьяна, Акил Акинени, Али

Наступит завтра или нет?

19 апреля в 20:00

Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана, и ради этого он зовет на помощь друга Нейны Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Рохит понимает, что безумно влюбляется в Нейну. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Никхил Адвани
В ролях: Шах Рукх Кхан, Прити Зинта, Саиф Али Кхан

Тайное оружие

27 апреля в 20:00

Джагдиш, капитан индийской армии, возвращается из Кашмира в Мумбаи. Прямо с вокзала родители и сестры везут Джагдиша посмотреть на девушку Нишу, которую ему выбрали в качестве невесты. Посмотрев на девушку, Джагдиш отказывается на ней жениться, поскольку она ему не понравилась, так как она слишком старомодна. Но девушка не так проста, как кажется, и вскоре парня ждет большой сюрприз… Однако, в Мумбаи Джагдиша ждут не только любовные перипетии. Он сталкивается с мощной террористической сетью «спящих ячеек» в Индии, которых он обязан уничтожить, даже ценой своей жизни.

Производство: 2012 г. Индия
Режиссер: А.Р. Муругадосс
В ролях: Виджай, Каджал Аггарвал, Видьют Джамвал

 

Другие новости