«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы мая

Хиты индийского кинематографа разных жанров в мае на телеканале «Индийское кино». 

«Вперед, Индия!» — Шах Рукх Кхан в спортивной драме о становлении женской национальной сборной Индии по хоккею на траве.

«Родные люди» — актерская семья Деолов в душевном фильме о взаимоотношениях отцов и детей.

«Сокровища древнего храма» — знаменитый Митхун Чакраборти в драме о том, как огромное наследство ослепляет алчных людей.

«Лабиринт» — психологический хоррор о родовом проклятье с Акшаем Кумаром в главной роли.

«Отчаянные» — насыщенный и красочный экшен о путешествии, полном приключений и опасностей. В главных ролях — Акшай Кумар и Карина Капур.

Вперед, Индия!

3 мая в 20:00

Для капитана национальной команды Индии по хоккею на траве Кабира Кхана неудача при исполнении пенальти в решающем матче с Пакистаном оборачивается обвинением в подкупе и отлучением от сборной. Через семь лет он вновь возвращается в сборную, но уже в новом качестве…

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Шимит Амин
В ролях: Шах Рукх Кхан, Видья Малвадэ, Сагарика Гхатге

Родные люди

4 мая в 20:00

Балдев Сингх Чоудхари — серебрянный медалист Олимпийских игр по боксу и гордость Индии. Борясь за профессиональный титул чемпиона мира по боксу в Штатах, был вовлечен в мафиозный скандал и вынужден был оставить бокс. Он решает воплотить свою мечту о чемпионском титуле, тренируя страшего сына Анджада, но у того другие планы на жизнь…..Младший Каран музыкант, мечтатель и романтик, решает воплотить в жизнь давнюю мечту своего отца.

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Анил Шарма
В ролях: Дхармендра, Санни Деол, Бобби Деол

Сокровища древнего храма

14 мая в 20:00

Наследники сказочного богатства Сингхов из самых богатых и счастливых людей в мире превращаются в самых несчастных, ведь одного из них ослепляющая жадность толкнула на чудовищные преступления…

Производство: 1982 г. Индия
Режиссер: Бридж
В ролях: Митхун Чакраборти, Зинат Аман, Хема Малини

Лабиринт

18 мая в 20:00

Из Америки в свой родной город возвращается наследник богатого рода Сиддхарт вместе со своей молодой женой Авни. Это был длинный и утомительный путь, но это ничто по сравнению с тем лабиринтом, который ему пришлось распутывать по возвращении домой. И самая первая загадка — удивительное упорство его близких в нежелании жить в роскошном особняке на территории его родного поместья. Его дядя, Бадри Нараян утверждает, что этот дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным.Сиддхарт, рационально смотрящий на жизнь, не обращает внимания на предупреждения своих родных и остается жить в особняке. Но довольно быстро он начинает задумываться о своем решении. Сиддхарт — кто бы мог подумать, что спокойный рационалист, который приехал на землю предков из благополучной Америки, попадет в такую запутанную и даже мистическую историю?

Что делать — довериться чувствам или собственным глазам? И королевское происхождение, которое, казалось бы, должно быть предметом для тихой гордости, приносит ему самую большую головную боль. Авни — она — мечта каждого мужчины. В ней сочетаются простота и красота, с ней легко и уютно. Авни — жена Сиддхарта, и гордится этим. Она идет плечо к плечу со своим мужем, в хорошие и плохие времена. Но на сей раз то, с чем сталкивается эта пара, выходит за рамки обычного понимания. Доктор Адитья Шривастав — сдержанный, практичный, серьезный. Это признаки настоящего доктора? Ниодин из них не подходит Адитье Шриваставу! Радикальный, эксцентричный, непредсказуемый. Ни одно из этих определений нельзя отнести к доктору… И все с точностью характеризуют доктора Адитью! Неудивительно, что когда он оказывается в ситуации, в которую никто раньше не попадал, его блестящий ум находит совершенно неожиданное решение…

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Приядаршан
В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Шиней Ахуджа, Амиша Патель, Маной Джоши

Отчаянные

24 мая в 20:00

Крутой руководитель телефонного центра Джимми Клифф, мечтающий стать гангстером Баччан Панде и вдобавок к ним прекрасная девушка по имени Пуджа, которой нельзя доверять.. в путешествии по восхитительной Индии… путешествие, которое изменит жизнь каждого из них…путешествие, в котором даже врагам придется довериться друг другу, чтобы остаться в живых…

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Виджай Кришна Ачария
В ролях: Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Карина Капур

 

Другие новости