«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы июня

Хиты индийского кинематографа разных жанров в июне на телеканале «Индийское кино». 

«Любовь над облаками» — Акшай Кумар, Приянка Чопра и Лара Датта в мелодраме о классическом любовном треугольнике.

«Великий воин» ― фэнтези-боевик о борьбе за трон и настоящую любовь.

«Танцуй, танцуй» — музыкальная и красочная мелодрама со сложным и поучительным сюжетом. Прекрасный актерский состав: Амриш Пури, Митхун Чакраборти, Смита Патиль, Мандакини.

«Дорога к успеху» — Айшвария Рай, Митхун Чакраборти Абхишек Баччан в драме о бизнесе, честности и любви.

«Седьмое чувство» — исторический фэнтези-боевик, который отправит зрителей в путешествие по Индии VI века.

Любовь над облаками

1 июня в 20:00

Сюжет фильма — традиционный треугольник любви. Главная идея — любовь всегда выиграет. Новое в таком старомодном фильме — это убойное трио красивых людей. Каджал — современная сильная духом девушка. Радж — ее близкий друг детства. У Каджал есть «пунктик» — она увлекается самолетами и в глубине души видит своим избранником пилота. Об этом она сообщает Раджу, но не знает, что он тайно влюблен в нее и готов на все ради ответного чувства. Однажды он получает вызов из воздушной академии и поступает на 18-месячные курсы, чтобы затем взять с собой Лару и показать ей весь мир с высоты птичьего полета. Но по возвращении с обучения внутри у него все переворачивается, когда он узнает, что любимая женщина принадлежит другому. Более того, она просит Раджа, чтобы он одобрил кандидатуру потенциального мужа. Пересилив себя, он дает «зеленый свет» для их брака. Но в день бракосочетания Каджал узнает об его истинных чувствах от его невестки и берет с него обещание жить дальше и наслаждаться каждым мгновением жизни. Но долг зовет и чтобы преодолеть депрессию, он работает вдвое больше и летит в Южную Африку для более квалифицированной подготовки. Здесь он встречает Джию, которая влюбляется в него. Преодолев его сопротивление и обозленность на женщин, ей удается добитьсяего согласия на брак. Ему хорошо с ней, но сможет ли он забыть первую любовь? Тем более, судьба снова свела его с Каджал…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Радж Канвар
В ролях: Акшай Кумар, Лара Датта, Приянка Чопра

Великий воин

8 июня в 20:00

История начинается в 1609 году. Бхаирава служит в охране княжества Удайгардх. В его семье любой готов отдать свою жизнь ради княжества. Митра — единственная принцесса княжества. Бхаирава и Митра любят друг друга, в то время как главнокомандующий княжества Рамадева Билла хочет жениться на Митре, чтобы захватить трон. Рамадева пытается разделить влюбленных.

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: С.С. Раджамули
В ролях: Каджал, Дев Гилл, Шрихари

Танцуй, танцуй

18 июня в 20:00

Господин Синх, наживший состояние преступным путем, ради своей прихоти убил отца Раму и Ратхи, сломал жизнь их матери. Несчастные дети, оставшиеся сиротами, благодаря трудолюбию и таланту пробились в люди, а Раму стал известным на всю Индию танцором и певцом. Но боль утраты не давала ему покоя…

Производство: 1987 г. Индия
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Смита Патиль, Мандакини

Дорога к успеху

22 июня в 20:00

В маленькой деревне Идхар живет молодой человек по имени Гурукант, мечтающий оказаться на вершине славы и богатства. Движимый своим честолюбием, юноша отправляется в город вместе со своей женой и шурином для воплощения своейзаветной мечты.

Очень скоро становится ясно, что деловой мир — закрытоесообщество, которым управляет горстка богатых и влиятельный людей, и они не потерпят вторжения новичка. Несмотря на преграды, Гуру основывает торговую компанию и начинает свое восхождение по лестнице успеха.

На своем пути Гуру встречает издателя Маника Нанаджи, который принимает его как сына, помогает ему и верит его ycпех. Однако Гуру считает, что все им достигнутое -исключительно его рук дело. Нанаджи разочарован. Теперь его цель — доказать всем, что Гуру не такой человек, каким хочет казаться…

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Митхун Чакраборти, Абхишек Баччан, Айшвария Рай Баччан, Мадхаван, Видья Балан

Седьмое чувство

29 июня в 20:00

Эта история уходит своими корнями в VI век от рождества Христова. Мало кто из индийцев об этом помнит, но прародителем Шаолиня и знаменитой китайской медицины был тамилец Бодхидхарма, которого многие сравнивают с Буддой. Этот тамилец по доброй воле отправился в чужую страну и прожил там остаток своей жизни, совершив немало добра: он спас Китай от неведомого доселе вируса, от нашествия врагов и научил местных жителей искусству гипнотического взгляда. Благодарные китайцы под диктовку записали все его целебные рецепты и научились искусству рукопашного боя. В Китае, Японии Бодхидхарму до сих пор почитают, а вот в Индии забыли. Но в XXI веке о нем вновь вспомнили, когда Китай, пользуясь искусством, полученным от тамильца, задумал коварную операцию «Красный», направленную против Индии. Тогда-то в Тамил-Наду и был направлен китайский Терминатор Донг Ли с великой миссией: убить тамильскую Сару Коннор… то есть Субху Шринивасам… и навсегда стереть имя Бодхидхармы из индийской памяти. Ну а задача Субхи найти нищего циркового артиста Арвинда и, открыв ему страшную тайну его ДНК, спасти Индию и напомнить индийскому народу о древнеиндийской науке.

Производство: 2011 г. Индия
Режиссер: А.Р. Муругадосс
В ролях: Сурья Шивакумар, Шрути Хасан, Джонни Нгуен, Абхиная, Читкара Саахил

 

Другие новости